イヴ・サンローランロムスポーツオーデトワレ60ml🐰🌟こちらの香水は特に梅雨の時期や夏場に使いたくなります‼️フレッシュで爽やかな香りの中に甘さもある高級感ある香水です☺️💓メンズ用らしいのですが試した際あまりにもいい香りだった為購入しました...
もっと見る商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ロム スポーツ オーデトワレ
- 生産終了
- すべての男性の魅力を引き出すセクシー&クリーン 今男性が求めるのは、フレッシュで洗練され、マスキュリンでセクシーな香り。ロムスポーツはその全てを叶える“セクシー&クリーン”なフレグランスです。記憶に残るほどセンシュアルながら、フレッシュで清潔感をたたえる香り。全ての男性の魅力を引き出す、新・定番フレグランス。 香調:シトラスウッディ ◆STORY 「RIDER」-興奮、自由への疾走。 ぞくぞくするようなスリルと、どこまでも爽快な快感を追い求める男性。彼がバイクで走り抜けると、空気中を満たす彼のエネルギー。フレッシュな風が、水しぶきを上げながら彼の香りを拡散します。 誰もが彼の存在を強く感じます。ひとたびバイクを降りると、彼は、さらに強い存在感を放ちます。 落ち着き払いエレガント、そして誰よりも男性的でセクシーです。 ◆MAN エネルギッシュで男性的。ぞくぞくするほど刺激的でセクシーでありながら、クリーンなフレッシュさとエレガントさで全ての人を魅了します。 ◆香りのストラクチャー トップノート:ベルガモット、アルデヒド、バーベナアコード ミドルノート:カルダモン、バイオレットリーフ、エレミ ラストノート:ウッディアンバー、シダーウッド、トンカビーン 香りの持続時間の目安…3~4時間前後
- 日本ロレアル
デパコス × フレグランス(メンズ)ランキング
Dior ファーレンハイト オードゥ トワレ | 12,650円 |
| メンズ香水ランキング第16位 | 人気の香水だけあって、良い香りです✨ ガラス瓶で可愛いです😍 | 詳細を見る | |
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット (ヴァポリザター) | 11,550円 |
| メンズ香水ランキング第19位 | スッキリした清潔感あふれる香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | 7,920円 |
| メンズ香水ランキング第20位 | とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル パルファム (ヴァポリザター) | 12,320円 |
| メンズ香水ランキング第27位 | 詳細を見る |