初めまして!さいです⸜❤︎⸝初投稿なので慣れない部分もありますがよかったら見ていって下さい!最近自粛で部屋にずっといたこともあってネイルにハマっています!あまりお金もないので百均のネイルでも買ってやってみようかな、、と思って買ったらとっても塗りやすいし発色もいいしカラバリもいいし、そしてとにかく安い!でいい事づくし!!!特に気に言っているのがDAISOのサンリオネイルです⸜❤︎⸝パッケージも可愛くて全部揃えたくなっちゃう♡♡♡今回は大理石ネイルをしてみたので紹介していきたいと思います!~大理石ネイルでも用意するものは4つ~...
もっと見るArt CollectionAT濃密グラマラスネイルエナメルのクチコミ(3ページ目)

- 2020.07.08
ベースカラーを塗ってスタンピングするだけの簡単ネイルです。 おばけの顔がたくさんあるプレートを使ったので、全部別の顔になっています。 組み合わせで何通りも楽しめるスタンピングネイル。 最近はプレートを買い足すことは減りましたが、初期にたくさん買い溜めていたのでそれを使っています。 💜使ったもの💜 ✨セリア ACサロンネイルプライマー ✨DAISO Somptueuxソンプチューネイルポリッシュ ネオン02(オレンジ) ネオン05(紫) ✨AT濃密グラマラスネイルエナメル 21ホワイト 22ブラック ✨クレヨン ネイルスタンプ スタンパー、スクレーパーはキャンドゥで売っているオレンジのものです。 おばけのプレートもキャンドゥ。 ✨セリア スタンピングネイル プレート
- 2021.11.01
ミラーネイルを使って冬っぽい宇宙ネイルを作りました!(4枚目屋外)用意するもの 各¥100●#ミラーパウダー (セリア)●#at濃密グラマラスネイルエナメル(ブラック) (セリア)●#at濃密グラマラスネイルエナメル(ホワイト) (セリア)●#ネイルグラデーションスタンプセット(粗めのスポンジ🧽)(セリア)銀河か粉雪を現しています!●#ネイルアート用ふで(セリア)作り方①ブラックをぬり、ミラーパウダーをスポンジで擦ります!②スポンジで🧽ホワイトを適当につけます!細筆で結晶を作ります!③トップコートを塗れば出来上がり!
- 2020.03.05
🔥🔥煉獄杏寿郎イメージネイル🔥🔥私の最推し鬼滅の刃煉獄杏寿郎さんあの、どこ向いてるかわからない目がかわいいです。喋り方がツボで好きになりました。(ミーハー)誕生日なのでイメージネイル作ってみました。🔥道具🔥・濃密22(黒)・濃密21(白)・濃密08(オレンジ)・クレヨンタッチミー1408(黄色)・付録(赤)・ラメ、グリッター、ポリッシュ(お好みで)・スタンプネイル一式・アート筆、ライン筆🔥ネイルレシピ🔥①爪の下半分にオレンジ、上半分に白を塗る→2度塗りする②アート筆で赤のポリッシュを使い炎を書く③オレンジ→黄色のポリッシュでスタンピング④お好きな絵柄、模様、刀ツバなど書く...
- 2020.05.10
【ホワイト×ピンクアニマル柄ネイル】#アニマル柄アニマル柄ネイルヒョウ柄を三色のネイルでやってみました!ヒョウ柄自体は確実にやったことあるので甘い感じに❤︎用意するもん ●#at濃密グラマラスネイルエナメルホワイト●#カクテルネイル ピンク●#ネイルアート用細筆🖌●#シュガーネイルピンクやり方①ホワイトを全面に塗ります!②カクテルネイルピンクでチョンチョンと何箇所か置きます!③シュガーネイルピンクで②を少し開けながら囲みます!④出来上がり最後まで見ていただきありがとうございました❤︎
- 2020.03.31
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは緑系ネイルです!8点使用の税込880円でできます。最近暖色系のネイルが多かったので久しぶりに寒色系のネイルをしました!ライムグリーン塗った後に鳶色塗るのかっこよさがでて良きです☺️スタッズのシールはおすすめです!ポイントでつけるとクオリティが格段に上がると思います!かっこいい系が好きな人には更におすすめです!!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!
- 2021.02.21
ピールオフしやすいシリーズです。 すぐ乾いて剥がしやすく使いやすいです。 キャンドゥのネイルスタンパーは使いやすいです! キャンドゥのプレートの方が私は使いやすいです。 スタンピングネイルに使いやすいマニキュアです。 自分に合う道具に出会えれば快適に楽しめると思います。
- 2021.10.27
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは青系お正月ネイルです!7点使用の税込770円でできます。お正月は赤やオレンジ、ピンクなどの暖色系が多いので、青のお正月ネイルをしてみました!!お花はLIGHTGREYに合うように、濃いめのくすみブルーを使いました。他の色でする時も、お花はメインの色よりも濃い色を使うとバランスがいいと思います!<お正月ネイル一覧>オレンジ系お正月ネイル↓https://lipscosme.com/posts/2553964緑系お正月ネイル↓https://lipscosme.com/posts/2556058白黒お正月ネイル↓...
- 2021.01.02
灯台下暗し、スタンピングプレートに柄あった! はみ出る柄なので、クレヨン ネイルマスキング リキッドを爪の周りに塗ってからやりました。 はみ出しが最小限になります。 それでもはみ出した部分は、綿棒にリムーバーをつけてゴシゴシ。 先端が尖っている綿棒がおすすめです。 スタンピングやる人は全員持っていて欲しいアイテムです。 ネイルカラーが上手くぬれないときにも活躍します。
- 2021.11.02
鬼滅ネイル第2弾!🐗伊之助ネイル🐗百均などのマニキュアや道具で出来るネイルです。キャラクターの顔が書けなくても伊之助ネイルを楽しめます🐗使ったものセリア、キャンドゥ濃密21(ホワイト)13(肌色)ダイソーエスポルール13番(グレー)23番(茶色)ウィンマックス5番(縁どり茶色)キャンメイク50番(青)お土産水色キャンドゥネイルアート筆ネイルライン筆ネイルチップで作るなら、チップとスタンドを準備してくださいね!自爪ならベースコートなども!トップコートは何でもいいです◎ポイントベースカラーを塗ったらよく乾かしてください!
- 2020.05.25
💜使ったカラーと選んだ理由💜 ✨セリア サージュ 水性ネイル ベースコート #ピールオフベースコート です。 ✨AC MAKEUP AC ネイルエナメル M 44ホワイト ✨AT濃密グラマラスネイルエナメル 12ブルー ✨AC ネイルエナメル M 155ブルーシュガー ✨ジーニッシュマニキュア 16.ジュエル ✨スポンジ ✨パーツ ✨DAISO ソンプチュー トップコー ト
- 2021.12.10
ぼぼ百均のものでできる😆エレガントな大人ネイル🌹こんにちはれおな🐈です!今回は大人の女性をイメージしたネイルをつくってみました😆やり方は簡単です✨①黒色のネイルを爪に二度塗りする②マスキングテープを爪半分下に貼る③ネイルスタンプをする⚠️この時、スタンプを動かすのではなくネイルチップを動かしてスタンプすると綺麗に仕上がります🙆♀️④ネイルシールを貼る⚠️ネイルシールを爪の端ギリギリまで貼ってしまうと、とれやすいのでギリギリまで貼らず少し短く切る(写真4枚目参照)➄トップコートをパールをつけたいところにつけて、その場所にパールをのせる⑥トップコートを塗って完成✨...
- 2020.04.21
BORNPRETTYNailLacquerM011EternalLife1度塗りMPAT濃密グラマラスネイルエナメル22ベースに2度塗り1枚目自然光2枚目室内3枚目カラーチャートずっと気になっていたbornprettyのポリッシュブルーにもパープルにもグリーンにも見えますマルチクロームって言うのかな?1つのポリッシュでこんなにも色が変わるのがすごい(2枚目)きらめく甲虫のようで本当に綺麗ハケが太めのラウンド型で塗りやすい速乾ただ、臭いが独特です…公式に黒ベース推奨とあったので濃密ネイルのブラックをベースに塗っていますが、3度塗りしたらクリアベースでも良さそうです(3枚目)...
- 2020.07.28
paのネイル2本をメインに#Xmasネイルコラボをしてみました♫使用カラー両思い&仲直り(●’3)♡(ε`●)使用アイテムは画像2です!今回はスタンプネイルを使ってトナカイさんを押してみました💅それにダイソーで買ったパーツをちょんちょんと、、、今回は控えめなカラーでXmasネイルです🎄✨#ネイル#セルフネイル#コチャン#Xmasコラボネイル#COCOコチャン#クリスマスネイル#paネイルカラー#スタンプネイル#agm#lipsagm
- 2020.12.19
ジャミルはアシンメトリーな髪型が特徴的なので、ネイルチップもアシメにしてみました‼️ 共通デザイン(親指、中指、小指)は、サンドストーンをベースに、サンドストーンとブラックをAC クイックドライ トップコートでぼかしてシンプルに仕上げました。 右手は『寮服』デザイン 人差し指:寮服のフードと髪飾り 薬指:特徴的な赤い石と羽の髪飾り 左手は『熱砂の国のアリアーブ・ナーリア』デザイン 人差し指:ヤーサミーナシルクの腰飾り 薬指:ジャスミンと髪飾り
- 2023.09.12
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは強い女の甘め赤ネイルです!13点使用の税込1430円でできます。強気な女の子だけど、少しの可愛さも入れながらネイルしてみました!!炎のネイルは筆で書いてみたんですが難しい!炎描く時は一気に形にするんじゃなくて、中心から描いて線を太くするようにするのがいいと思います!パール囲みネイルは上からスモーキートップコートを塗るとメタル感がでてとてもよかったです!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!
- 2021.04.03
100円で魔法少女っぽいピンク色のネイルのご紹介!こんにちは!ネイル関連の投稿、「お母さんなんで私の爪こんなんなの」なんて言って投稿したまむし指のクチコミ(?)にたくさんの反応ありがとうございます。コメントに返信するタイミングを見失ってから、ズルズルと返信していませんが、温かいコメントに狂喜乱舞しております((●゚ν゚)今回はピンク系ネイル!私自身ピンクとは無縁な女なのですが、「ネイル何色がいいと思う?」と聞いたら「……ピンクとか?」と言われたので、初めてピンクネイルをしてみました!そもそも手持ちにピンクあったか……?と思ってみてみたら、昔妹から貰ったやつがありました!
- 2019.12.17
ローズミルクティーは、名前がリドルくん🌹って感じですよね‼️ 薔薇のパーツシールは、ヴィトラーユ クリムゾンで塗りかけに。 はくちょう座にネイルホリック Top coat SP043スモーキーを重ねることで、リドルくんの瞳のカラー(スレートグレー)を表現しております♪ 寮服のカラーも入れつつ、リドルくんらしく上品な感じにまとめました✨
- 2023.08.24
〜いちごみるく風塗りかけネイル〜指太くて短くてコンプレックスだからネイルしたいけど不器用…な!方におすすめ!!!適当にちょんちょん塗りするだけで恐ろしいほど可愛く仕上がるネイルを伝授します…用意するもの・ベースコート・トップコート(ツヤが出るもの)・白いポリッシュ・濃いめのポリッシュ(どんな色でも!)コツは何も考えずに、適当にちょんちょんっと塗ることです。ここでこだわりすぎて丁寧にすると作りすぎた感が否めないネイルになってしまいます…【塗りかけネイルのいいところ】①何も考えなくていい②めちゃめちゃ時短③ポリッシュ乾く前に触ってよれたとしてもなんかいい味が出る...
- 2020.04.21
今回も挑戦しました!量産ネイルです💗今回のが今までやった量産ネイルの中でもとってもとっても簡単なものだと思います😉そして、割と量産っぽくなったのでは無いでしょうか、、🤔まず、量産型が何かという定義が良くわからないのですが、、、笑 量産と地雷の違いがいまいち良くわからなくなしまっている、、😇なんとなくメイクの違いはわかるもののネイルに違いがあるのか、どうか、笑笑デザインは画像を見ての通りとって簡単です!!色味はあくまで私の偏見ですけど量産型のイメージで黒・ピンク・白の3色でやってみました🖤🦢ハートのパーツはセリアのデコレーションテープみたいなものから取ってつけました!!
- 2021.03.05
夏らしくブルーを基調に💙アニマル柄をいれてアクセントのあるデザインにしました🐄✨この季節ネイルをする方が多いと思いますみんなとおんなじようなネイルではなくすこし違ったデザインで涼しげな印象を与えられるのではないでしょうか!?🐳フットネイルにしてもかわいいと思います!使ったものはダイソーのGeneネイルとキャンドゥの濃密ネイル、しずくネイル、ミラーネイルパウダーです!
- 2020.06.17
AT濃密グラマラスネイルエナメルスウォッチ1❇️【使った商品】ArtCollection AT濃密グラマラスネイルエナメル【商品の特徴】セリアやキャンドゥで購入できるマニキュアでマニキュアです。今は小さくなってリニューアルされていまして、私の手持ちは旧作です。【使用感】サラサラした液で、気をつけないと横に漏れてしまいます。筆は細いので小回りは効きますがムラ注意。二度塗り不要と書かれていますが、きっちりカバーするには二度塗りは必要です。しかし、色の濃度は濃いマニキュアなので、スタンピングやネイルアートに良さそうですね。液がサラサラなので、厚みは出ません。
- 2022.07.01
メルルです(๑ᴖᴑᴖ๑)今日はネイルのご紹介になります【使った商品】1クレヨンネイルマスキングリキッド2ACネイルエナメルM463TMネイルポリッシュA<ボルドー>4MPAT濃密グラマラスネイルエナメル22【商品の特徴】今回全部キャンドゥで買える商品ということで低コストで抑えることができます!【使用感】赤、ボルドー、黒で塗る時に赤のマニキュアがサッと乾いてくれますトップコートなしでもつやつやしてくれるマニキュアですがもっとつやつやにしたい方はトップコートもオススメです【良いところ】ネイルマスキングをつけるだけで、余分に付いたマニキュアが綺麗に取れるのでオススメです🌟。:*【イマイチなところ】...
- 2021.08.14
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルはフラワーネイルです!5点使用の税込550円でできます。トープとブラックで大人っぽフラワーを作ってみました!!ドットペンか爪楊枝の反対側で花を作っていきます。花は花びら5枚をブラックのドットで描いたあと最後にトープで真ん中にドットを描いています。トープに合う色だったらパールベビーピンクじゃなくてなんでもいいと思います!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!
- 2021.03.05
なんだか眠れないのでネイルをちまちま作っていました。何となく今投稿したくなったので夜分に失礼して投稿します。テーマは冬花火花火と言えば夏ですが、冬も意外と雪まつりみたいなイベントとかであがってたりするよなぁ~なんて考えつつ。考えてたらホログラムの埋め込みに失敗しました。ホログラムは写真3枚目の赤い〇で囲んだものを使いました。花火柄のシールは昨年のセリアのものです。花火柄は今年も夏になったら売ると思われます。ではレッツゴー!!1.親指、中指、小指に黒を2度塗りする2.人差し指、薬指に白を2度塗りする3.黒地に花火柄のシールを貼る4.花火シールの周りにブリオンを付ける...
- 2020.02.28
梅雨や夏!今の時期にピッタリなネイルです!!マットネイルめっちゃかわいい😍ツヤツヤなネイルもいいけどたまには気分転換♪白×マットが最初いいな〜と思ってそれを使ったデザインにしたらLIGHTGREY×マットがめちゃくちゃいい(・∀・)イイ!!派手すぎるのが苦手な人やシンプルなネイルが好きな人とってもオススメです!!気軽にコメントください!#100均#100均ネイル
- 2020.06.28
AT濃密グラマラスネイルエナメルスウォッチ2❇️【使った商品】ArtCollection AT濃密グラマラスネイルエナメル【商品の特徴】セリアやキャンドゥで購入できるマニキュアでマニキュアです。今は小さくなってリニューアルされていまして、私の手持ちは旧作です。【使用感】サラサラした液で、気をつけないと横に漏れてしまいます。筆は細いので小回りは効きますがムラ注意。二度塗り不要と書かれていますが、きっちりカバーするには二度塗りは必要です。しかし、色の濃度は濃いマニキュアなので、スタンピングやネイルアートに良さそうですね。液がサラサラなので、厚みは出ません。
- 2022.07.01
✨ベースカラーDAISOitgpライブネイル02 TANGERINE ORANGE ✨アートカラーAT濃密グラマラスネイルエナメル21ホワイト22ブラック 白っぽいものを選びました。平たいホロ。大きさ的にもちょうど良かった。 王道のオレンジ×白×黒ハロウィンカラー パーツの色を変えたり、白黒の塗る指変えたり、アレンジいろいろです。
- 2021.10.26
初めて水彩ネイルに挑戦しました‼️ 要練習ですね😅 親指と薬指はMetal、 中指と小指はAuroraを使用。 白ベースにレッドやゴールド系でまとめました♪ それぞれにエースを連想できる「A」やトランプ、 ハート等を配置。 人差し指をアクセントとして、サンドストーンと山橘をAC クイックドライ トップコートでぼかし、しずく型ホロでポップでカラフルなハートを配置♡ エースらしさ、表現出来てますでしょうか?
- 2023.09.23
今回は、おとなネイルを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾初めてのネイル投稿です!今回は、肌に馴染みやすい、くすみピンクを基調として、組んでみました!使うアイテム写真3枚目上段左から、・ネイルネイル ネイルサポート ピンク・セリア MPAT濃密グラマラス ネイルエナメル21・キャンメイク カラフルネイルズN25・キャンメイク カラフルネイルズN08下段左から、・キャンメイク ジェルボリューム トップコート・デコラティブネイル オイルトップコート ピンク・セリア ネイルシール薄型 フラワー...
- 2020.05.11
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは雪ネイルです!!6点使用の税込660円でできます。ベルベットネイルはふさふさしていてあたたかみがあるネイルになります!ベースコートを塗ってクラウドダズルを塗って白いところはつまようじの反対部分で全部かきました。雪だるまの帽子は普通にマニキュアについてる筆で書いています!1回全体にトップコートを塗ります。白で書いた後にトップコートを塗って、ベルベットをのせます!ピンセットなどで乗せるのがいいと思います。ベルベットを乗せたあとはトップコートを塗れないので、このネイルは耐久性があまりありません!特別感のあるネイルを楽しんでください!
- 2020.12.19
\誰でも簡単 ぼかしネイル/プチプラ CANMAKEネイルホリックちふれダイソーで簡単ネイルこんにちは、さらんです。今回は、ネイル初心者でもできる簡単な、ぼかしプチプラネイルをご紹介します。自分の持っているカラーやポリッシュでぜひお試しください!✂まず青色のネイルチップをご紹介。①ベースにAT濃密グラマラスネイルエナメル21ホワイトを2度塗り②CANMAKE、ネイルホリック、ちふれを適当に重ねます。③スポンジでぼかします。この時に、スポンジにカラーが吸収されるので、自分で好きにぼかしつつ、ポリッシュを足します。
- 2022.05.08
フォロワー様の干支ネイルがあまりに可愛くて感動したので私もやってみたい!…と思ったのですが、技術も器用さもないのでこんな感じになりました!(´-`)チーンパールはしっぽのイメージで付けたんですがそれうさぎじゃん…って付けてから気付きました。まぁ、いいでしょう!!てな訳で今回の#不器用でもできるセルフネイルは#干支ネイルです!ではレッツゴー🐭1.グレー、黒、パールホワイトをそれぞれの指に2度塗りする2.和柄シールを貼り付ける3.ネイル用接着剤を使ってパールを付ける (パールも100均に売ってます)4.ゴールドの細筆でパールホワイトの指に浅くフレンチ風のラインを描く5.トップコートを塗って完成!
- 2020.01.01
先ほど投稿したネイルチップと同時進行で作っていたネイルチップが完成したので投稿しますテーマはずばり「赤色で海外のいい女風ネイル」です!!可愛さやナチュラルさを重視する日本のネイルっぽい感じではなく、バチッとした色でカッコいい海外風ネイルを作ってみました😍では早速作り方です〜親指、中指、薬指〜まず強く発色する白(ATグラマラスネイルエナメル21)をムラのないように塗ります乾いたら上の方に境界線が斜めになるようにボルドー(カラフルネイルズN02)を2度塗りしますフリーハンドでもできますが、不安な方はマスキングテープを使うと簡単に綺麗な斜めの線が書けますよ☺️...
- 2020.07.27
今回の#不器用でもできるセルフネイルはモノクロお正月ネイル!今回のシールは少し使いにくかったかもしれません…接着剤使ってつけてるのと、土台から外す時に何個か壊れてしまったものがありました。やはり初心者の方は薄めのシールがおすすめです。ではレッツゴー!1.黒、オフホワイトをそれぞれ2度塗りする。2.シールをお好きな指に。今回はネイル用接着剤を使ってます。3.トップコート塗って完成!ネイル用接着剤も慣れれば簡単です💕ぜひお試しあれ〜〜🥰🥰#セルフネイル#簡単ネイル#モノトーンネイル#100均ネイル#お正月ネイル#成人式ネイル
- 2019.12.28
\今日のネイル💅/こんにちは😊♢今回は【今日のネイル💅】をご紹介します♢使用したもの↓↓↓キャンメイク:N47、N12、N36キャンドゥ:ネイルシール、濃密ネイル(白)ラメ:Dior(クリスマスコフレ)トップコート:シュガーネイルネイルブラシ通販でネイルブラシを購入しさっそく試してみました!ネイルブラシを使ってのセルフネイルは初めてなのですが結構上手く出来たかなぁ、、😊😊それにしてもDiorのトップコートが万能過ぎてレギュラー化してほしいくらい大好きです💗💗💗大理石風やマーブルにも挑戦したいけどまだまだ練習が必要な予感です、、、笑♢この投稿が良いと思ったら💗💬📎👤宜しくお願いします♢...
- 2021.01.13
念願のマットコート購入しました!そこで早速マットネイルに挑戦💅テーマは「小悪魔ネイル」です😈💕今回もオール100均でお送りします!ではレッツゴー!1.親指、中指、小指にはピンク、薬指には黒を2度塗りする。(自爪なら1回でいいかも?)2.人差し指にキキララネイルのラメを重ねて塗る。濃さはお好みでOK。3.人差し指以外にマットコート、人差し指は普通のトップコート塗って完成!塗るだけの超簡単ネイルなのでぜひお試しあれ♪♪♪過去のネイルは#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます(*^o^*)#セルフネイル#簡単ネイル#ピンクネイル#100均ネイル
- 2020.01.14
《咲き誇れ気高き心!Knightsネイル》あんさんぶるスターズ!のユニット、Knightsのユニット衣装をイメージしたネイルです。⚠️画像2枚目、「左から」とありますが「右から」です!間違えました!すみません!使用したもの#ATサロンネイルエナメル14#MPAT濃密グラマラスネイルエナメル21#GENEネイル#ゴールドカラーどうも!きざき。です!お久しぶりです!色んなことが重なり生理が激重で…。投稿できる状態じゃありませんでした…。元気になったので前のネイルを剥がして新しくしました✨オタクネイル第3弾です!あんさんぶるスターズ!
- 2020.09.11
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルはオレンジ系お正月ネイルです!7点使用の税込770円でできます。筆で書くので難易度は高めかなと思います!!中指はオレンジ塗った後に、シャイニーカプチーノをかさねてます!!訂正でふ!筆8本入りでした!!すみませんm(__)m<お正月ネイル一覧>青系お正月ネイル↓https://lipscosme.com/posts/2551865緑系お正月ネイル↓https://lipscosme.com/posts/2556058白黒お正月ネイル↓https://lipscosme.com/posts/2558382...
- 2021.01.03
今回はネイルチップ作りました!!少しだけ久しぶりに、、😅今回は薄い水色を主役に作ってみました!!めちゃくちゃ簡単です!!ほとんどパーツをつけたりシールを貼っただけです🕊それも、セリアで購入したシールやダイソーで購入したパーツなので全部100均です!!!ただ、淡い感じは出ましたが、個人的にはあまりしっくりきたネイルではないんです、、🥺普段の自分のイメージと違うからというのもありますがなんかあまりビビッとこない、、笑笑自分で作っときながら、、また、黒のチェックじゃなくて白のチェックにした方が統一感が出たのかな〜とも思いました!!ですが、たまにはこう言う感じもありかもしれません😉✨...
- 2021.07.01
モンスターズインクのマイク..._(┐「ε:)_マイクっぽい黄緑色のマニキュアが無かったので、画像3枚目に写っている緑色と黄色のマニキュアを混ぜて作りました。(´・ω・`)色を作るのは楽しいんですが、直ぐに固まりだすので、薄め液が無いと大変な事になります。表面が岩の様にゴットゴトになります。(◉◞౪◟◉)#ポリッシュ#ネイル#100均#マニキュア#セルフネイル#モンスターズインク#ディズニー
- 2019.05.02
キャンメイクのネイルのイベントが始まったようなので、今回は少し前に友達への誕生日プレゼントで作ったネイルチップとピアスを投稿してみました😊ちょっとギャルっぽくてとってもかっこいい友達へのプレゼントです🎁作る前に好きな色を聞いたところ、「濃い赤」とお返事してくれたので、ボルドーカラーなキャンメイクのカラフルネイルズN02をメインにダルメシアン柄を取り入れたデザインにしましたポイントは左手の薬指にネイビーのカラーを使ったことです(写真に撮り忘れましたがネイルホリックのものを使っています)...
- 2020.07.23
おじさんです👓今回もネイル!クリスマスバージョンvo.2!!真っ白が映えて綺麗ですよ😀✨1.ダイソーの白を3度塗り(今回は3本にしました)2.キャンメイクの赤は2度塗り3.アルミの器にネイルパーツ用接着剤をちょっとだけ出す4.ピンセットでパーツのしただけに接着剤を付ける5.お好みの爪の上に乗せ、軽く押しておく。6.白地にはシルバーラメをランダムに載せる。7.トップコート塗って完成!!ネイルパーツ用接着剤もピンセットも全部100均で購入できます!ストーンは今回ネットで格安で購入したものを使いましたが、ゴールドやシルバーの単体でもかわいいとおもいます!簡単なのでぜひやってみてください❤️❤️ ...
- 2019.12.09
お遊びネイル。セットとして作ったわけではないので協調性ゼロ(˘̥̥̥̥̥ᵕ˘̥̥̥̥̥)脳内がうわあああっとなっている時は何も考えず本能に任せてネイルするのが好きです。プロセスは載せませんが(載せるほどのものではない)色味の参考にしていただければ幸いです*マーメイドポーションネイルが素敵すぎて全色買いたい。今すぐキャンドゥに走りたい。しかし近所にないので泣きたい…!!!細かいホロがたっぷり入っていて、でも悪目立ちせず謙虚さを持ちながら角度によってきらきら輝きます。透け感のあるちゅるんとした表情を見せてくれるのでもうぞっこん…💘濃密グラマラスネイルの白はムラになりやすいのでリピはしないかも。
- 2018.03.31
なるなるです!今日は初めてネイルチップを使って、夏の暑さを吹っ飛ばしてくれるような北極ネイルをしてみました😚😚少しでも参考になったら嬉しいです!🖇使用した物・ダイソーのネイルチップ(オーバル型)・クレヨンネイルスタンプスタンパーセット、、ポイントタイプ・クレヨンネイルスタンプ5(ポーラーアニマル)・プレート(ネイルスタンプ用、ポッピング)・ネイル用の小筆(使い捨て)・AT濃密グラマラスネイルエナメル(07、21)・ネイルホリックYE502・オーサムストア2wayネイルペン(マットゴールド、ジェットブラック)上のものを使って北極ネイルをしてみました!
- 2019.08.20
ジンギスカンネイル🐑-GelNail-11/29“1129(良い肉)の日”にちなんだネイル2つ目は、ジンギスカン鍋・肉・羊をモチーフにしてみました🐏ピッタリくる赤いジェルがなかったのでインクを使っています。肉のサシはスタンピング。親指と薬指で違う柄のスタンピングにしてみたけど、薬指の方が肉っぽかったかな🤔人差し指・小指は羊のもこもこをテラコッタジェルで。たぶん見えないけど、もくもくフレンチにしてから硬化前にTeenyTinyで小さい渦巻きを描いてもこもこ感を出してみました。ご飯🍚って言われちゃったからマットにすれば良かったかも🤣...
- 2021.12.01
本日の#不器用でもできるセルフネイルは!黒とラベンダーダズルでシックに仕上げてみました〜!では早速レッツゴー✨1.親指、中指、小指にラベンダーダズルを3度塗りする2.人差し指、薬指に黒を2度塗りする(自爪であれば1回でもOK)3.サンリオネイルの細筆シルバーで黒を塗った爪に細くフレンチラインを描く※無くても大丈夫🙆♀️お好みでOK4.黒に塗った爪にシールを貼る5.トップコート塗って完成!!超簡単です💕ぜひお試しあれ💕💕#セルフネイル#簡単ネイル#100均ネイル#冬ネイル
- 2020.01.21
【100均だけで!✨】今回のネイル紹介!!10点使用の税込1100円でできます。あけましておめでとうございます!!寅年なので🐯柄ネイルにしてみました!!ホワイトタイガー(`-ω-´)✧虎柄はDAISOの筆の毛を2本くらいになるようにハサミで切って描きました〜全塗りしてるのは全部2度塗りです!ベルベット風を使ったネイルはパールグレージュをベースに塗ってからトップコートを塗り、乾く前にベルベット風をピンセットで摘んで置いています。ベルベット風は細かい繊維みたいなものなので下にティッシュなどひいてからの方がおかたづけしやすいです!!ふさふさなネイルを楽しむのですが、...
- 2022.01.01
今回のネイルはミラーネイルです!5点使用の税込550円でできます。どこで買ったか覚えてなくて、ネットで検索してみるとSeriaの2個入りのものだと思いました!曖昧ですみませんm(__)mこのミラーパウダーはユニコーンでピンクがかっているのでかっこよさの中に可愛さがあって最高です✧٩('ᴗ')و✧ミラーパウダーのベースは黒を塗っています。人差し指はチェーンを3つ、2つ、1つずつにハサミで切って組み合わせています!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!
- 2020.08.10
BORNPRETTYNailLacquerM009LyphardMelody2度塗りMPAT濃密グラマラスネイルエナメル22ベースに2度塗り1枚目室内2枚目自然光3枚目室内ピンク~イエロー~オレンジにシフトします本当に綺麗です!!詳しいレビューは前回の投稿にあります今回は2度塗りしましたが黒ベースでは1度塗りで仕上がります
- 2020.07.29
商品詳細情報Art Collection AT濃密グラマラスネイルエナメル