F5ec32460a752d5dc4439ccd 1546339779 thumb

ボディファンタジーボディファンタジーピュア

• ボディファンタジーピュア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジーピュア(香水(レディース))の口コミ「こんにちは🛁🛁今回はボディファンタジーのケ..」

☁️ p i p i ☁️
  • ☁️ p i p i ☁️

こんにちは🛁🛁 今回はボディファンタジーのケアベアデザインボディミストをご紹介したいと思います❤︎ 𓂃紹介するボディミスト𓂃 ❤︎ボディファンタジーピュア ケアベア ☽エメラルドシャーベット ピュアグリーンの香り すごいふぁっと香るいい匂い、、なんの匂いだろう💭💦 お風呂でシャンプーやトリートメントやボディソープをした時のような匂い😂💭 とにかくいい匂い!!🤣 ☽パープルコットン ピュアムスクの香り 入浴剤で匂ったことのある匂い!❄️少しお花ちっくな匂いなのかな~😳 ☽ヒズクリーンランドリー ピュアランドリーの香り この匂いはフィアンセのようなシャンプーの匂いがします🤔💭 とっても爽やかな匂いですっ!❄️ 私はこの中では1番好きな匂いです😳❤︎ ☽ベビーシャンプー ピュアパウダリーの香り めちゃくちゃベビーパウダーの香りがします😌❤︎でも、ベビーパウダーより少し甘めなような感じがします😂💗ベビーパウダーの香りが好きな方にはおすすめです🧸💖 どれもデザインが可愛くていい匂いなのでみなさんも買ってみてください~🎀

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• のどか

のどかコメント失礼します! 私もこれ使ってるんですけど、1回にどのぐらいの量をかけたらいいか分かりません😭 どこらへんに何プッシュしたらいいか、おすすめがあったら教えてください!!(学校につけて行く程度です)

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@shiny_gloss_tmy私はきてる洋服と手首にシュッとします!😂🌟 2プッシュぐらいがいいと思います😌💭 参考になるかわかりませんが参考にしてみてくださいっ😣💖

• りす

りすこの投稿よく見かけるから縁かな...♡ と思ったら「おすすめ」の欄でした😂

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@gr_crew0107縁だと思います…❤︎😂 おすすめに乗ってたんですか!😯💖

• りす

りす@pipi___00はい🤤

• ちゃちゃ子

ちゃちゃ子どこに売ってましたか?

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@pink_rouge_f2fkプラザやしまむらやドンキホーテなど色んな所に売ってあります!😌❤︎

• ちゃちゃ子

ちゃちゃ子@pipi___00そうなんですね! ありがとうございます😊

• 移行しました

移行しましたコメント 失 礼 し ま す (。ᵕᴗᵕ。) 学 校 に 向 い て い る ナチュラル (?) な 香 り は ど れ で すか ??

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@yuna0713エメラルドシャーベットピュアグリーンの香りとヒズクリーンランドリーピュアランドリーの香りは個人的には学校に向いてるナチュラルな爽やかな匂いがすると思います😳❤︎ 良かったら参考にしてみてくださいっ!💖

• 移行しました

移行しました@pipi___00返 信 あ り が と う ご ざ い ま す !! 参 考 に な り ま し た ☺︎︎💗

• ツバサ💋

ツバサ💋ケアベアのやつはとても見た目が可愛くていいですね🙊次買ってみます( ´꒳​` )

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@supreme_glow_yi65わかります🤤❤︎可愛いくてもってるだけでテンション上がっちゃいますよね😂 買ってみてくださ~い!😌💖

• sparkle_blush_js7

sparkle_blush_js7いくらぐらいですかね?(聞き耳👂)

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@sparkle_blush_js7一つ980円です!😌🌟

• かのん

かのん紫持ってます!!!!めっちゃいい匂いですよね………かむたびに「あぁ幸せだ…」ってなります爆笑

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@soyun13260726めちゃくちゃ共感です😂❤︎❤︎ いい匂いすぎてたくさん匂いますよね🤣💝

• fabulous_glow_ko1z

fabulous_glow_ko1z何円ですか❔

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@fabulous_glow_ko1z一つ980円です!🌟

• fabulous_glow_ko1z

fabulous_glow_ko1zありがとう❗

• pink_rouge_02c

pink_rouge_02cどこに売ってますか?

• ☁️ p i p i ☁️

☁️ p i p i ☁️@pink_rouge_02cプラザやしまむらやドンキホーテなど色んな所に売ってあります!🌟🌟

• ぴらふ

ぴらふ質問失礼します! フィアンセと迷っているのですがどちらの方が持続性ありますか?

• pink_blush_2gej

pink_blush_2gej質問していいですか? 私こうゆうの初めて買ったんですけどこうゆうのって普通どこに付けるんですか?

• 枝豆

枝豆コメント失礼します💗1番女の子って香りがするのってどれですかね?教えて下さると嬉しいです!😁✌

• つぶわさび

つぶわさびピュアムスク使ってます! 9年間ずっと姉妹みたいに育ってきた友達から「この匂い嫌いw臭いw」って言われましたw つけた瞬間はトイレの芳香剤の匂いwってみんなから言われるけど時間が経つといい匂いする〜!って言われますw 寝香水おすすめですすすす!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21962件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

☁️ p i p i ☁️さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)