株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー

• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⭐️フラワーアイズワンデー⭐️リコリスブラ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️フラワーアイズ ワンデー⭐️ リコリスブラウン DIA14.5mm 着色直径14.0mm 含水率38.5% 私は目が悪いので度ありです☺️✨ 低含水レンズなので日中の目の乾きもいつもよりも少なかったように思えました。 ナチュラルなブラウンブラックで私の好みのカラーでした❤️ メイクもナチュラルにも合うので使い勝手がいいから普段使いにピッタリでした☺️ 14.5mmぐらいが1番好きな大きさなので本当に気に入りました🥰 #フラワーアイズ #カラコン_ナチュラル #カラコン#リコリスブラウン#agm

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わー昨日のやつ❤️❤️❤️ 可愛い❤️ ピンクかと思ってたらブラウンだった🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》めっちゃくりんくりんお目目で可愛いわぁ(≧∇≦)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》じじたん❤おはおは💕 すごい綺麗な瞳に乾杯🍷😍 私も目が悪くなって、コンタクトした事ないけど そろそろデビューしようかな? デビューが遅すぎ😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいい😍 くりくりお目目だ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• おいも🍠

おいも🍠可愛い〜❤️❤️ お目目くりんくりんでめっちゃ可愛い💗💗 綺麗なカラコンだね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー

2021年07月26日(Mon)