本物のジェルネイルみたいなネイルチップ💅 マグネットデザインやビッグストーンを使用した高級感あふれるシリーズ こちらのネイルチップも試すまで心配だったのですが、チビ爪でも大丈夫でした! なんと、12サイズ30枚入り😳 流行りのマグネットスタイルで、角度によって煌めきます✨ ポイントに透明ハートやオーロラ色のストーンが付いていて可愛い🩷
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイル用品
ネイリスト クイックドライスプレーⅡ | 990円 |
| マニキュアの乾きが大分早くなる。色はつかずマニキュア本来の色とテクスチャー、質感の邪魔をしない。 | 詳細を見る | |
ネイリスト エナメルソルベントⅡ | 638円 |
| 専用スポイトで入れて混ぜると、、 サラサラ状態に!ほぼ開封状態でマニキュアが塗りやすい! | 詳細を見る | |
ネイリスト 割って使える爪みがき | 572円 |
| 程よい硬さで使いやすく、磨くとすぐにピカピカになっていいです(●´ω`●) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
728さんの人気クチコミ
⭐️MEMO⭐️KISSMEHEAVYROTATIONカラー:09ナチュラルアッシュトムジェリの限定パッケージだったから買ってしまった😂PLAZAで購入〜発色よくて使いやすかった◎...
- 2021.09.05
⭐️MEMO⭐️CEZANNEトーンアップアイシャドウcolor:ベリーブラウンピンク系のアイシャドウ3色とも使いやすいカラーだった◎...
- 2021.09.12
一時は売り切れでなかなか手に入らなかったリップモンスター👾 本当に落ちない! 昼夜ごはん食べてもまだ色残ってた! 自分がブルベなんだかイエベなんだかよくわからないがまぁしっくりきたからよしとする笑
- 2024.02.21
MEMOrom&ndベターザンアイズ韓服エディションcolor:N02ドライバイオレットくすみパープル系のカラー💜塗り方ミスると殴られた感あるけど笑ポイント使いすればめちゃめちゃよき◎...
- 2024.01.02
⭐️MEMO⭐️CEZANNEUVシルクカバーパウダーcolor:ライトベージュ持ち運びポーチに忍ばしておく用で購入🙌パウダー•パフ付きだからちょこっと化粧直しするのにあると便利◎#CEZANNE#UVシルクカバーパウダー...
- 2021.03.29
★memo★デジャヴュ「フィルム眉カラー」ウォームブラウンブラシが小さめだからはみ出さずに塗りやすい!髪色を暖色(オレンジ系)にしたから赤っぽい色味のものを今回は購入😊お湯落ちなのもうれしい🙆♀️#デジャヴュ#アイブロウカラー#ウォームブラ...
- 2022.01.02