SABONボディドゥー

• ボディドゥー/SABON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】SABON ボディドゥー(香水)の使い方を徹底解説「SABONはスクラブが人気ですが、こちらは..」

じゃ?
  • 脂性肌
  • じゃ?

SABONはスクラブが人気ですが、こちらは個人的隠れ?オススメ商品です🥺 まず オーデトワレ とは‥ 持続時間が2〜5時間と言われている比較的持続時間が短い香水です。(ざっくり) SABON のボディドゥーは持続時間が1〜2時間とされています。 個人的に思うのですが、香水って使い方が難しくないですか?😨ハードル高い💨 (ズボラな私はがっつり香水は使いこなす自信がありませんでした💦) 持続時間が長いとその分匂いが強いため、使う時と場合を考えてしまう。 この商品は 香水とかって難しいけど気軽に使ってみたい!ほんのり匂わせたい! って思う人にオススメしたいです✨ ●良い点 ・(個人的に)持続時間が程よく、匂いも強すぎず弱すぎない ・お肌に優しいウォーターベース✨ (アルコールとオイルフリー) ・リフレッシュしたい時(お風呂後、少し汗かいたな?って思った時、など)に手軽に使える。 個人的に夏は特に大活躍です🥺 ・左(☘️ラベンダーアップル) ラベンダーって聞くと、匂いがキツイイメージありませんか?これそんなことないんです🥺アップルが入っていることでいい感じに爽やかな匂いにしてくれています。お店で匂いを試してみてください。ありきたりな匂いじゃないので、本当に説明が難しい(笑) ・右(🌸マンゴーキウイ) マンゴーキウイの香りはSABONのボディクリームの商品や毎年夏頃に限定発売される商品の匂いを嗅ぐと良さが分かります! (甘いけど、くどくない、ありきたりな匂いじゃない、なんて説明したらいいのか🥺) 実はよく見ると写真の商品は半分もないんです💦大のお気に入りで、そろそろ欲しいなってお店に行ったところ、店員さんに聞いたら、入ってきていないとのこと‥😨(オンラインストアを確認してみましたがない‥) なので新しく左の☘️を買ってみました✨ ●悪い点(あえていうなら) ・がっつり匂いをつけたい人には物足りない ・🌸マンゴーキウイが今後入手出来るか不明なところ😢 ⭐︎ SABONの素敵なところは お店に入りたいと感じる、空気やお店の作り、何より自然環境に配慮しているところ ボディケアのお店って匂いで近くを通ると 少しキツイな、、って思うお店もありませんか? SABONのお店はふらっと入りたくなる、温かみがあるお店🥺個人的に入りやすいお店だし、お店の色味もすごい好き(商品には関係ないかもですが💦) 母が昔からSABONが好きで、その当時から自然環境に配慮して、なるべくプラスチックなどを使わないようにしている、ガラスの瓶などの商品が多いと言っていたと聞きました。 その影響もあり、初めての香水はSABONにしました。 aboutSABON(ホームページ)ではSABONのこだわりを感じます。そう言ったメッセージ1つもこのブランドが好きな理由のひとつです✨ ぜひ気になったら覗いてみてください。 他にも沢山のいい商品があります。 (スクラブも本当にいい!あと今あるか分かりませんが、クローゼットなどに置いとくサシェのようなもの?も好きです✨) 以上、#SABON の隠れ?オススメ品でした🙇🏻‍♂️ #買ってよかった商品 #オーデトワレ#香水 #ザボン

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

じゃ?さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディドゥー

香水(その他)
SABON(サボン)