M・A・Cミスチーフ ミンクス

• ミスチーフ ミンクス/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスチーフ ミンクス/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスチーフ ミンクス/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミスチーフ ミンクス/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ミスチーフ ミンクス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MACのパレット便利..ラメ綺麗..高いけ..」 by Ria

MACのパレット便利..ラメ綺麗.. 高いけど.. 使ったパレットはミスチーフ ミンクスっていうヒョウ柄のやつで、結構前に買ったんですけど、めっちゃ便利。 オレンジとブラウンあれば似たようなメイク出来ると思います🙆‍♀️ 9個の色が入っててどれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができるんです!!! 計算してみたら(間違ってる気しかしないけど)、 511通りでした👏🏻 しかもMACのラメて死ぬほど綺麗で、しかもザクザクで私の好みのど真ん中を突き抜いてくる~〜✨ ザクザクラメが3つ、細かいラメが3つ、マットが3つというなんともバランスのいいパレット。 細かいラメ3つのうち1つはフェイスパウダーって書いてあるので、アイシャドウにもチークにも使えます🙆‍♀️ てかMACのアイシャドウって普通に買ったら最低でも1つ2700円?くらいするので、8個も入っててフェイスパウダーも入ってるなら逆に安い気がしてきますよね🤔 1つ1つの量はそこまで多くはないと思いますが.. 私は今日は目尻からオレンジを濃いめに塗って、全体に茶色のラメを全体に塗って、マットでアイラインと目尻から半分くらいまでと引いて、まぶたの真ん中と涙袋に金色のラメを塗って.. て感じにしました✨ あと、黒目の上に黒のマットをちょっと置きました これだけで目力アップします!! ラメが..かわいい..カメラにもしっかり写る綺麗さ.. てか光で色が飛んじゃってるんですけど、ほんとはもうちょい茶色強めで目力3倍くらいになってます笑笑 このパレット1つでアイメイクほぼ完成する🙌❤️ 薄めにしようと思えばできるし、今すぐパーティー行くぜみたいな濃ゆーいメイクもできるという幅広さ! 前じゅんじゅんさんのインスタにこのパレット使ったメイク動画が載ってたので、ぜひ見てみてください~! 2017年11月16日の投稿です💁‍♀️ ただこのパレットもう店頭にはない?らしい? 少し前行った時現品限りみたいな感じで、オンラインにはもう売ってないみたいで.. フリマサイトとかネットとかだったら定価より安く新品で買えたりするので検索してみてください🙌❤️ ミスチーフミンクス(mischief minx)って名前で、 定価は¥7236(税込)です 高い。 最近こいつ目の写真多くねって自分でも思います笑 iPhoneをね..最新のに変えたらありえないくらい画質良くて..撮りたくなるんですよね..笑 何か質問、リクエストあればぜひ💁‍♀️ #メイク写真 #MAC #デパコス #映えコスメ 編集してたら消してしまって..🙇‍♀️ 最近多いですごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

2400 円(税抜)
エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

2900 円(税抜)
スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

5000 円(税抜)
M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

Ria

• 音愛渚

音愛渚こんにちわ🙇🏻‍♀️😊 コメント失礼します… 目の写真を撮ったアプリが知りたいです! 内容と関係なくて本当にごめんなさい。

• Ria

Ria@nane0527カメラ360です!

• 音愛渚

音愛渚@make_red_lipお返事ありがとうございます!!

Ria@nane0527いえいえ~🌸

• ぽんず

ぽんずコメント失礼します! 今ものすごく買おうか迷っているんですけど 買って後悔などしましたか…?? オレンジの発色はきれいでしょうか??

• Ria

Ria@arisa_97私は後悔どころか買ってよかったと思ってます!! オレンジの発色も他の色もかなりいいです🙆‍♀️ よければ写真追加しましょうか??

• ぽんず

ぽんず@make_red_lip追加して欲しいです!おねがいします!

• Ria

Ria@arisa_97とりあえずオレンジ系のを付けたのを追加しました🌟

• ぽんず

ぽんず@make_red_lipご丁寧にありがとうございます!! ラメは大きいですかね???

• Ria

Ria@arisa_97真ん中2つに付けてる色と、金色はかなりザクザクです✨ 端のオレンジ2つは小さめで、残りはマットです

• ぽんず

ぽんず@make_red_lipわかりました!購入検討してみます! わかりやすい説明ご丁寧にありがとうございました!

• Ria

Ria@arisa_97いえいえ!! 参考になってたら嬉しいです🍒🌸

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

Riaさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミスチーフ ミンクス

価格

2019年07月23日(Tue)