ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「セブンイレブンで可愛くなれるネイルを見つけ..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

セブンイレブンで可愛くなれるネイルを見つけました! コンビニのコスメコーナーなんて…って思ってたのですが、かわいいものがあるんです! ●ネイルファンデーションの 想われピンク ●ミニネイルの ガラスシューズ この2点で可愛いネイルが出来ちゃいます♡ ①想われピンクを爪先にひと塗り。 ②その後全体にひと塗り。 ③最後に爪先にガラスシューズをトッピング。 といったように塗れば可愛く完成します! 想われピンクが透明感のあるちゅるんとした仕上がりになります。 ガラスシューズがキラキラと爪先を華やかにします。 この組み合わせ正直最強だと思うんです。 写真だとあまりキラキラ感が伝わりませんが、塗ってみると凄い良い感じなんです!! ちなみに私は面倒臭がりなので、想われピンクを爪先と全体とで2度塗りしかしませんが、3段階に分けてもう少しわかりやすいグラデにして塗ると更にステキに仕上がると思います! 2点で1000円出せばお釣りが戻ってくる安さです( *˙ω˙*)و グッ! 気になっていた方は是非お試しあれ~!!

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)