• ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルボリュームトップコート|キャンメイクを使った口コミ 「LIPS始めました!初投稿です💦花びらグラ..」

しゃけ
  • しゃけ

LIPS始めました!初投稿です💦 花びらグラデーションネイルです🌸 ほんのり優しいグラデーションの花びらを爪に咲かせてみませんか? 作り方 1.キャンドゥのリキュールネイル(お好みの色)を爪の約2/3に塗る 2.同じ色を爪の先だけ重ねて塗り、グラデーションを作る 3.パラドゥの想われピンクを重ねて塗る。グラデーションの段差をぼかすように、2,3回重ねる 4.キャンメイクのトップコートをたっぷり塗る 以上です!とっても簡単。 優しいグラデーションめっちゃ可愛いですよ!! 私は校則がほとんど無い高校に通ってるので問題ないですが、ネイル禁止な人はパラドゥを一回塗るだけで血色のいい可愛い爪になれます!そしてバレにくいんじゃ無いかな(保証はできない) 以下は単品の商品の評価です。気になる人はぜひ! ・Para Do PK2 想われピンク(限定色) 約500円 これ、今まで使ったマニキュアの中で一番好き。最高。絶対リピします。この色限定なので終わるまでに買い貯めたい。 セブンイレブンで買えます!つまりどこでもいつでも買える!しかも500円!色は透明感のあるピンクで、一塗りで血色のいいきちんと手入れされた爪に、二、三度塗るとしっかり可愛いピンクに発色してくれます!私は爪先に重ねていってグラデーションにするのが好きです✨私、不器用でマニキュアは死ぬほどムラになってはみ出すタイプなのですが、これは一回もはみ出したことない!ムラなんてあるわけない!最高です💕そしてめちゃくちゃ速乾、グラデーションするのに全く時間がかかりません。神かよ。 そしてマニュキア落とすやつ使わなくてもペリって爪で綺麗にはがせます。これは爪にとっていいことかわからないけど...楽なので剥がしてしまいます笑 ・Can do リキュールネイル ベリー・プラム 約100円 ほんとはダイソーのシロップネイルが欲しかったのですが、売ってなかったのでこっちにしました。これだけで使うと色がなんか安っぽくてあんまり好きじゃない....でも、上からパラドゥのを重ねると優しい色になり、グラデーションが可愛くなるので使えます!リピはしないかな... ・キャンメイク ジェルボリュームトップコート 約600円 ぷっくり可愛くなります!でもちょっと乾くのが遅い...たっぷり塗るせいなのはわかってるけど、ぷっくりするにはたっぷり塗らなきゃいけないので... 私はどうしてもじっと待ってることができなくて仕上がりが汚くなってしまうので、もう少し高くても別のを探してみます。仕上がりのぷっくり感は好きだけど、リピはとりあえずしません。おすすめあったら教えて欲しいです。 初投稿で勝手がわからないのですが、少しでも参考になれば..!!!よろしくお願いします! #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルホリック

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

しゃけさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)