• もけふにゃ子(ㆁωㆁ*) on LIPS 「ゲットしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • もけふにゃ子(ㆁωㆁ*) on LIPS 「ゲットしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(2枚目)

もけふにゃ子(ㆁωㆁ*) on LIPS 「ゲットしました! LDK the Beauty 2026年..」

ゲットしました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LDK the Beauty 2026年10月号 (スペシャルコラボBox付き) VOCE special 2026年10月号 美的 2026年10月号増刊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 本屋さん「この辺りねぇ、雑誌は少し遅れて入ってくるのよ〜」 というわけで、今日買ってきました! LDK the Beautyはもしかしたら付録が手に入らないかもと思っていたのですが……ゲット出来て嬉しいです! VOCEと美的は店頭で比べてから買ってこれて、良かったです♡ 本田真凜ちゃんがすっごく可愛くて、表紙買いすべきかすごく迷いました……! 結局付録でこちらに。 キャンメイクは3番でした! 一番可愛いけど、自分で買うのは少し勇気のいる色で嬉しい! 記事も興味深い特集が沢山あって、楽しく読みましたよ♪

もけふにゃ子(ㆁωㆁ*)さんの人気クチコミ

2026年08月28日(Fri)