• THREE メロウメルトデュー/THREE/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE メロウメルトデュー/THREE/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • THREE メロウメルトデュー/THREE/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)
  • THREE メロウメルトデュー/THREE/リッププランパーを使ったクチコミ(4枚目)

【2026年秋新作リッププランパー】THREE THREE メロウメルトデュー 01 VELVET BLOOMの使い方を徹底解説 - \8月7日発売/ THREE メロウメルトデュー

\8月7日発売/ THREE メロウメルトデュー 01 VELVET BLOOM |¥3,850 発売前から狙っていた可愛いグロス♡ プランプ効果がありながら、 ピリピリする刺激はなく使いやすいです。 ♡⸻♡ 【メタルアプリケーター】 冷んやりとした感触が気持ちいいのと、 衛生的なところが◎ ただ、普段使い慣れているのは "もけもけタイプ"なので、 塗りやすさはもう少し慣れが必要そう。 【カラー】 ピンクニュアンスですが、 01はほぼ透明グロスのように使えそう。 手持ちのリップの色を邪魔しにくく、 重ね使いもしやすいカラーだと思います♡ 【仕上がり】 ベタつかず、つやん。 刺激なく、ぷっくり。 精油の香りで、ほっこり。 【使い方】 ① アプリケーターを縦に動かしながら、縦ジワに沿ってなじませます。 ② アプリケーターを縦のまま動かしながら、唇の中央から左右に向かって、下唇→上唇の順につけます。 ③ 最後に横方向へすべらせて全体を整えて。 ひんやりとしたメタルの感触や香りを感じながら、心地よく。 ※公式サイトから引用 【感想】 ベタベタ感がなく使いやすい♡ 以前、限定のものを購入して 使っていたのですが、随分前のものなので、 今回は入れ替えで購入してみました。 結果、さらっとした使い心地はあのままに、 美容液成分97%配合で新製品として登場。 個人的にはとても嬉しい🥰 好きなリップの色を変えずに、 ツヤやぷっくり感を足したい。 そんな使い方をしたかったので、 01を選んで良かったなと思います♡ ♡⸻♡ ▶︎ THREE限定グロスの投稿はこちら 【ディヴァインリップジェム X05】 https://lipscosme.com/posts/6899728?_t=zLqY&_r=gQ0Ok 【ディヴァインリップジェム C】 https://lipscosme.com/posts/7300011?_t=zLqY&_r=gQ0Ok ♡⸻♡ #新作コスメ #秋コスメ #デパコス #THREE #メロウメルトデュー #夏のいちごメイクチャレンジ

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルバ

プランピングリップグロウムードボリューマイザー

2,200円
口紅・グロス・リップライナーランキング第2位

金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • クチコミ数:2009件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

シピシピ エンジェルグロウプランパー

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第52位詳細を見る

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

693円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

Visée

エッセンス プランプバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第126位

体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り!

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第152位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー

3,080円
リッププランパーランキング第35位

保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

4,070円
リッププランパーランキング第9位

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

リッププランパーのランキングをもっと見る

rin|透明感ナチュラルメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE メロウメルトデュー

ブランド名
THREE(スリー)