推している韓国人インフルエンサーちゃんが使ってたので買ってみました❤︎ もう推しが使ってたら何でもいいです🙆♀️ それだけで満点♡♡♡ 特にめっちゃ良くもなく。特にめっちゃ悪くもなく。これを使ったら肌が荒れました!ということも無いけど、めちゃくちゃ肌が綺麗になる!とかもないです。 すごく安く手に入ったし 推しが使っていたことがあったので全然ありですが
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
マスクじゃなくなって、リップに力を入れているおもちです✋(ˆ̑‵̮ˆ̑) 少し前にバズってた飲み会リップ(だったよね?)BBIAのローティント! ティッシュOFF後も少し色が残ってていい感じです!最近は出番があまりなかったけど今みるとほどよくツヤ感も残っててセミマットぽいリップメイクに良いのでは?と思ってます。 そんな感じで、個人的には結構おすすめです💋
- 2025.06.12
メタルコームが塗りやすくて感動🥹 まず、2.5mmのメタルコームがとても塗りやすいです。 コームが細いからマスカラ液がまぶたにつきにくく、ストレスフリーで嬉しいポイント! カールキープ力は最初期待していなかったけど、 私の場合 夜まである程度持ってくれてそこも大当たりでした。 ダマになりにくく、重ね塗りしても汚くなりにくいので、本当に買って良かった。
- 2025.05.10
ちふれで話題のリップ & チーク バーム! 買ってから時間経ってしまったけど、使ったことない方には激推ししたいです🥹 手のひらサイズで持ち運びに最適 ・指で取るからブラシがなくてもOK 頬に使うとバームらしいツヤ感が出て、かわいいほっぺになる。 つけすぎは注意⚠️ぽんぽん塗りが良いかも!
- 2025.06.28
結論、微妙! やや重ための使用感(私は夏用が欲しい!そして重いのに保湿はあんまりされてない気がする!) 艶が出る(てかてかになる) そして肌の状態やつけるファンデにめちゃくちゃ左右されます🙅♀️ ナチュラルなトーンアップはしてる気がします(ティッシュオフの画像みてみて下さい)そこはいいところだと思う👏
- 2025.07.05
定着しやすいマットリップが欲しくて買ってみたロムアンド! 結果は......惨敗!!!!! 手で試した時の定着は悪くなったのですが口だとすぐ落ちるー😭 見た目も、小さくて持ち運びやすい...って言えばいい所だと思うけど写真より小さく感じたし、たぶん見た目より入ってなさそうな所もマイナスポイント...
- 2025.05.04
眉の印象を手軽に変えられるアイテムです。1剤を2剤の袋に入れて混ぜ、眉に塗るだけ! 計量がいらないので簡単ですし、自然なブラウンなので眉の存在感がやわらいだ感じがします! 濃い眉をやわらかく見せたい方、眉マスカラだけだと重く見える方、垢抜け感を出したい方に特におすすめです🫶
- もちもち大福@フォロバ
- イエベ春
粉質がしっとりしているからまぶたに密着して鮮やかな目元を持続してくれるよ🎶 ラメもキラキラしているからひと塗りでキラキラ発色の可愛いまぶたに作り上げてくれるの嬉しい😳 鮮やかなオレンジメイクがしたいイエベ春/ブライトスプリングにおすすめ✨
- もちこ⌇コスメ🌼
- 2025.05.04
刺激レス・ダメージレスのセルフまつ毛パーマキットです。 付属のロッドはグルーなしでまぶたに密着するタイプで、誰でも簡単に使えます。 独自のペプチドを配合していてパーマによるダメージを同時にケアしてくれるそう!
- もちもち大福@フォロバ
- 2025.12.04
この日のメイクとコーデが可愛すぎたので紹介させてください🎀 トップスはチョーカーもセットでめっちゃかわいい♡ ダブルカラーで明るめベージュにしてもらったんだけど、どうですか??💗
- 苺鈴
- 2025.07.17
あのハトムギ化粧水がそのままパックになったような使い心地で、ヒタヒタの水分で満たされているのが特徴的。 しかも3分で剥がして良いのが、時間のない朝でも使いやすくて本当に嬉しい☺️ 夏場は特に顔がほてりやすいので、顔の温度を下げたい時なんかに重宝しそうです。
- イエベ春
こちらヒロインメイクのマスカラです。お湯と洗顔料でオフできるタイプです。 カールキープ力がある程度あるけれど、マスカラリムーバーを使わなくても落としやすい。そのバランスが好きで、最近よく手が伸びます☺️ しっかり濃いめの黒なので、目元に印象を持っていきたい時、目力を出したい時によく使います。
- 2025.05.06
もちなるさんの人気クチコミ
パック開けてスッとスッキリする香り!! お肌につけてみるとひんやりして気持ちよかったです! ツヤツヤな肌!脂性肌にもかかわらずツヤッとしました! そなあともベタつく印象はなくちゃんと美容液がひたってる感覚! これはリピ有りです!♡ ドンキで購入しました!
- もちなる
- 脂性肌
- イエベ春
実はずっと量産型というものをしてみたくて… メイクにチャレンジしようかと思うのですが、カラコンやおすすめの化粧品、ファッションなど、小物とかも! 色々教えてくださると嬉しいです🥹🎀 よろしくお願いします!! #量産型メイク #量産型 #プチプラ
- もちなる
- 脂性肌