SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「shiro練り香水ホワイトリリーとにかくい..」

ぐっちょん
  • ぐっちょん

shiro 練り香水 ホワイトリリー とにかくいい香りで 女子力上がります。 香水だと匂いが強すぎて 苦手で、、、 だけどふんわりと香りをさせたいな〜と 思いこちらを見つけました。 サボンが人気なようで 悩みましたが、サボンは少し甘い香り。 ホワイトリリーは スッキリとした香りでこちらの方が好みだったのでこちらを選びました。 上品で清潔感のある香りで ふんわりと香る程度で使いやすいです。 量も調節しやすく 色々なところにつけることができるのも嬉しいです。 こちらを使い出してから いい香りと言われることが多くなりました。 コンパクトなので持ち運びやすいのも嬉しいですね◎ 2〜3時間後には香りが薄くなってくるので 香水みたいに持ちは良くないですが、 私にはちょうど良いです。 香水は苦手だけどいい香りさせたいな〜って方に本当におススメです♡

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1970件

サボン 練り香水

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ぐっちょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

2019/9/20
SHIRO(シロ)