LIPSフェスタ 2026 Spring
  • パックマン パワー プレイ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パックマン パワー プレイ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パックマン パワー プレイ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パックマン パワー プレイ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • パックマン パワー プレイ アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

O.B.A

おはようございます🥰青いの、素敵💓パックマンは誰需要なんだろう😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmわぁー🥰ありがとうございます✨️

O.B.A

@fresh_sounds_g30これからも楽しみにしてるー🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmもはや趣味のLIPSヘビーユーザーですから🤣

O.B.A

@fresh_sounds_g30毎日投稿してくれてて、簡単な事ではないと思います。私のような🔰には本当に助かります✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmせっかくならやった方法載せようと、途中から投稿の仕方を変えたんですよーよかったぁー‼️ あとから自分の投稿を見直して よく載せたなこんなの… って思うことよくあります🤣

O.B.A

@fresh_sounds_g30😳😱殴られたようなのは見たことないよー😂いつも上手だし、番号つけてハウツー載せてくれてるからありがたいです❤️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmあたしはよく殴られたまま載せてます🤣

O.B.A

@fresh_sounds_g30殴られて画像みたいにならないように練習してから投稿します😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmどんなパレットか楽しみにしてます‼️

O.B.A

@fresh_sounds_g30別のものだけど、届いたらビビりながらつけてみる予定だったから、凄く参考になります!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmこれくらいの青ならポイント的に使えるし似合わせもできる気がします✨️パックマンでちょっと躊躇しますよね(あたしはそうでした)🤣

• MJえむじぇー

懐かしい✨パックマンコラボあるんですね~‼️ 色味、普通に私の好みだ😃✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@mmjjそうなんですよ‼️あたしはこのコラボでちょっと引いちゃったんですけどね🅦ͅ🅦̨🅦̨中身は普通に良いです❤️

さこ

意外と普通に使えますよね🙌 このパレットは見た目、何から使おうか?と悩まないので好きですー!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoできればコラボよりオシャレなのがいいです🥺✨兄が帰ってきたら見せてみることにします🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30昭和の男の人には受けるんでしょうね… 女子はどうかな?と。 今年も何とコラボをするのでしょうか~♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoパックマンって…とはなりましたからね🤣兄がよくゲームしてました昭和に。 普通のパケなら絶対売れてましたよ‼️

さこ

@fresh_sounds_g30わくわくしますよねー!何通りの組み合わせがあるからー。 パックマンのキャラクターは私は詳しくは知らないんですけどパレットの中身に惹かれて買いました😏 去年のアリスほど人気はなかったのは確かですね😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago確かに‼️今度はこう使おうとかワクワクしちゃいましたね✨パックマンにするから売れなかったんですよ絶対🅦ͅ🅦̨🅦̨

• あーちゃん

美しいですね✨

• Moitie❤︎

パックマンだー😳 私は好きですけどね😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225実物は可愛いですよ🥰コラボ商品に苦手意識があります💦

fab

• 神楽
    神楽

パケもデザインもカラーも全部かわいい❤️

BOBBI BROWN パックマン パワー プレイ アイ パレットの口コミ - 🐈‍⬛BOBBI BROWNパックマン パワー プレイ アイ パレット🐾

🐈‍⬛BOBBI BROWNパックマン パワー プレイ アイ パレット🐾 なぜパックマンとコラボしたんだ。 セールするくらい売れ残ってたとか。 パックマンが故にじゃないかと思うんだけどな~。 実物見てみたら普通に可愛かったし中身も色々使えそうでワクワクしたよ✨️ ディオールの夏コレのブルーの話から このパレットのブルーは濃くて良い!と師匠に聞いたので買ってみた( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) あの水色は似合わせしようにもちょっと難しいよね。 ①アイホール、眉下 ②二重幅、下まぶた ③目頭から黒目上 ④目の際 ⑤黒目上に指でのせる 楽しいこのパレット❣️ 息子に 見て~パックマンなんよ~ つったら 「俺、世代じゃないんよね」 とバッサリやられた( ˙-˙ )確かにそう。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

10,450円
  • 保存数:484件
アイシャドウパレットランキング第128位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

8,800円
  • 保存数:616件

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

7,370円
  • 保存数:367件
アイシャドウパレットランキング第86位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
  • 保存数:6518件
アイシャドウパレットランキング第1位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1636件
アイシャドウパレットランキング第3位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5767件
アイシャドウパレットランキング第4位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:2139件
アイシャドウパレットランキング第6位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
  • 保存数:1038件
アイシャドウパレットランキング第5位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

dasique

プティパレットアイズ

1,078円
  • 保存数:12224件
アイシャドウパレットランキング第11位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

キャンメイク

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:12316件
アイシャドウパレットランキング第8位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:10149件
アイシャドウパレットランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN パックマン パワー プレイ アイ パレット

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
容量・参考価格
  • 12g: 10,450円