保湿&美容成分を配合したフレグランスミスト💗 シュッとひと振りこれ1本! CICA(ツボクサエキス) CBD(カンナビジオール)配合✨ 13種の植物成分🌿 →アサ種子エキス・オリーブ種子エキス・ヨモギ葉エキス・ドクダミエキス・ツボクサエキス・オウゴン根エキス・トウキンセンカ花エキス・イタドリ根エキス・カンゾウ根エキス・チャ葉エキス・ローズマリー葉エキス・カミツレ花エキス・アブラナ種子エキス 保湿成分🧡 →ヒアルロン酸・グリセリルグリコシド フリー処方🤍 →着色・鉱物油・防腐剤・合成香料・アルコール・エタノール soavae(ソアーヴェ) 甘く包み込むフローラルフルーティの香り🌼
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
なちゃさんの人気クチコミ
(左)フェルナンダフレグランスボディミストサラソール〈化粧水〉(右)フェルナンダフレグランスボディミストプリメイロアモール〈化粧水〉・サラソールはグリーンアップルの匂いが強めだけど爽やかな匂いです!・プリメイロアモールは最初お花の匂いがふわ〜...
- 2018.12.08
ちふれ口紅S549レッド系パールずっと気になってたエロリップと言われてる549♡実は口紅を買うのは初でした!発色が良くて想像より赤ピンクって感じだと思います。あと、パールが入ってて可愛い!!!大人っぽくなれるリップです💄これからたくさん使う予...
- 2018.12.24
スカルプDのまつげ美容液ディズニーVer.前からまつげ美容液欲しいなぁ、って思っててディズニーVer.見つけたから即買いしました!!!・元々まつ毛を自分で抜いてしまう癖があってまつ毛が少ない...そんな状態が続いてるので試してみようと思います...
- 2018.12.15