1c355405b1dea0e96f69b52c 1557410479 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「♥〰️ANNASUI〰️♥FANTASIA..」

ayaka
  • ayaka

♥〰️ANNA SUI〰️♥ FANTASIA EAU DE TOILETTE このかわいい見た目に一目惚れして即購入して しまいました!!🥰 今まで香水を購入したことがなく知識も全くと 言っていいほどなかったのですが、ずっと自分 だけの香水が欲しくてやっと念願の…🎀💜 ❦top notes❦ ピンクポメラ カシス ピンクペッパー ❦middle notes❦ バイオレット オレンジフラワー パステルオーキッド ラズベリープラネ ❦last notes❦ ゴールデンサイプレス ヒマラヤンシダーウッド 付けた時は甘くて爽やかな香りがしました! 個人的にはとても好きな香りで自分だけの香り になりました☺️👠 香水といっても色々な種類があるみたいで…! ①オーデコロン 持続時間…1〜2時間 ②オードトワレ 持続時間…3〜4時間 ③オードパルファム 持続時間…4〜6時間 ④パルファム 持続時間…5〜7時間 ※間違っていたらコメントでご指摘お願いします💦 FANTASIAはオードトワレなので3〜4時間持続 するみたいです! 持続時間が少し短いような気がするので、持続 させたければお出かけ先でつける必要があるか もしれません🤨 ですが私はフワッと香る程度が好きなのでちょ うどいいです❣️ もし良かったらぜひFANTASIAをお試しくださ い!🥰💜 #はじめての投稿 #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー

• 30ml