アセトンフリーなのにこれまで使ってきたどの除光液よりも落ちが良い! オフにかかる時間がかなり短縮できた◎ 「ファンデーションカラーズ」は公式的にも「ネイル用ファンデーション」と謳っている通り、素爪に馴染むナチュラルなカラーと透け感が特徴。 名前の通り、ジェルのようなぷっくり感が出るトップコート◎ 液自体に厚みがあるので初めは慣れるまで難しいかもしれないけど、
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第23位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
akkoさんの人気クチコミ
タングルディーザーは、ドラッグストアで試してみたら、まさかの滑らな梳かし具合に、即買い。マペペは、TVで髪の毛のパーツモデルさんが使用してたのを見て、即買い。以来ずっと使っています。本当に絡まないし、マペペのマッサージ効果はすごいです。💕...
- 2018.11.27
仕事上手先の荒れがひどく、爪もよく割れます。エテュセのクイックケアコートを重ね塗りしたら、爪の保護になりました。・O・P・Iのこのリムーバーは、アセトンフリーなので、ずっと使っています。...
- 2018.12.03
アラフィフだけど、これで肌のトーンが少し上がります。付けたあとの肌の感じが気に入ってます。#リピートコスメ#はじめての投稿...
- 2018.11.27
商品詳細情報O・P・I アセトンフリー ポリッシュ リムーバー
- O・P・I