• ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品)/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品)/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品)/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品)/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

O.B.A

卒業おめでとうございます🥰晴れの日にふさわしい明るい春っぽい色ですね✨とても美人さん🥰そして、たっぷり泣いてきてくださいね😂

O.B.A

@fresh_sounds_g30さすが☝️✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmありがとうございます🥰泣く予定はないんですがマスカラはウォータープルーフにしました🅦ͅ🅦̨🅦̨

Shima

長男さん、卒業おめでとう🥰 にゃんこさん、アイシャドウの色…いいよ~♪ 私、好きだわ🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@orange_blush_utf7立派な大人にならなくていいので、普通に普通に…と願ってます🅦ͅ🅦̨🅦̨

Shima

@fresh_sounds_g302ヶ月…そんなの… あるある😂 長男さん、 成長が楽しみね✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@orange_blush_utf7ありがとうございます🥰 あれを野(社会)に放つ心の準備はできてません🅦ͅ🅦̨🅦̨ 可愛いですよねーこれ。買って2ヶ月経って2回目の使用ですが🤣

mee

❤️

• チップ&デール

可愛いです💕🩷 ご卒業おめでとうございます🎉 懐かしいです😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_perfume_tgsoありがとうございます🥰やっと1人終わりました… 来年は小学校の卒入学、再来年はまた高校の卒業式と続きます😇

さこ

卒業おめでとうございます~ と言うそんな中、Diorサンクの情報が解禁されてました。今月発売だそうです。困る😭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあたしはもっぱら現金とNISAで貯めてます😳

さこ

@fresh_sounds_g30先日、夫に楽天銀行の定期預金がいいよって勧められました笑 コスメを買わなかったら、貯めてるんですけどね😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoその気持ちもわかります😂 あたしも貯めるぞって決めて貯まってくのが楽しいですもん🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30でもケチすぎて腹立ちます。 どれだけ蓄えを増やせるか…それが趣味みたいです…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago安泰じゃないですか😳男は経済力ですからね‼️ATMとも言いますが( '-' )スン

さこ

@fresh_sounds_g30それが全くお金を使わない人なんですよ。趣味も無いし。相当蓄えてると思うんです笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoでも自分の物はどデカい買い物したりしません?

さこ

@fresh_sounds_g30うちは基本ケチなので、あり得ないですね笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago滅多にないですよ😂ほしいもの聞かれてもなかったからだと思います💦

さこ

@fresh_sounds_g30良いなぁ~ 好きな物、買えって言われたこと無いです~!!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoやっぱり強気のお値段だけありますよね…ホワイトデーは好きな物買えと言われてるのでちょっと買う方向でいきます🤣

さこ

@fresh_sounds_g30Diorのはひんやりでは無かったんですけどね⤵️ホリデーだったような。 YSLのは粉質も良いし期待しか無いです。昔、プレストパウダーを買ったのですがそれを今頃また使ってますが凄く良いです。YSL、最高~♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoディオールから出てたんですか😳知らなかった💦Instagramでクリームの油分がサラッとなってるの見てとりあえず使いたいと思いました…そしたらまたYSLのクッションファンデ欲しくなる気がします🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30YSLのはお値段するから、躊躇しますが…なぁんか気になります。でも私、過去にDiorのクッションパウダーを並んでまで買いましたが使いにくくて放置してるんです…使いこなせるのか心配ではあります😅

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoLIPSプレゼントで去年もらったespoirに似てるとは思うんですけど、結構気に入ってるんでYSLのも気になるんです✨️今日ちょうどInstagramで見てしまって…これはブレーキ壊れますね🤣

さこ

@fresh_sounds_g30ひんやりするって書かれてたんで気になってるんですよー♡♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあ‼️それ欲しいと思いました‼️水色パケのですよね~お直しに使いたいです‼️

さこ

@fresh_sounds_g30サンローランのクッションパウダーも出るし困りますわぁ。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago良いもの持っててもまだまだもっと‼️ってなっちゃいますよね💦とりあえずブレーキかけます🚗³₃

さこ

@fresh_sounds_g30私は化粧直しに重宝してます!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあたしは年末のプレストがめちゃくちゃ気にいってます🥰

さこ

@fresh_sounds_g30THREEのプレストどうでしょう… 私の中ではボビイブラウンとクラランスのプレストは良いなぁと思ってます~

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoプレストはTHREE2種はどうですかね🤔確か皮脂吸着入ってませんでしたか😳⁉️

さこ

@fresh_sounds_g30私もパウダーがまだまだあるんで…😅 今度は夏に向けてプレストパウダーが欲しいです~

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうなんですね😳あ!とは思ったんですがあたしまたパウダー増えちゃったんでとうぶん買えないんですよね…🫠THREEは定番を使い切りたいと思います✨

さこ

@fresh_sounds_g30うーん…今使ってるのが、ほぼ同じあの限定カラーなんですよ…どうかなぁ…恐らく買わないと思います…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoTHREEのパウダー限定カラー出ますよね?買いますか?

さこ

@fresh_sounds_g30私は3月は一応、やらかしますー!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあ、ハッキリ言いましたね🤣あたしもいらんです‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞さ~久々に(と言っても1ヶ月ぶり)買いますよぉ~🤗✨️

さこ

@fresh_sounds_g30ライラックは使えると思うんですけどねぇ~♡ 既視感があると思われたローズモアレはスウォッチを見たらとても素敵で…惚れました。あとの2色はいらんですね。笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago不思議だからこそ挑戦してみたくなりますねウズウズ(•'-'•)あとはさこさんの言う通り既視感ありましたね💦

さこ

@fresh_sounds_g30ライラック、不思議な組み合わせですけど惹かれますよね!!!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあ、ですよね。その2つでしたあたしも😂あたしはライラックだけにしようかなぁ…ちょっと考えます(≖ᴗ≖ )ニヤリ

さこ

@fresh_sounds_g30私はローズモアレとライラックチュールが欲しいです。でも予算の関係で2ついっぺんには無理そうなんで3月に1つ4月に1つ…と分けて買おうかなっと。笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoありがとうございます~今やっとおうちに帰れました🫠 え、今月ですか…買うならライラックチュールかなぁと思うんですけどさこさんはどれですか?

【限定アイシャドウパレット】Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) 865 ピンク ロリポップ(スプリング コレクション 2026 限定色)の口コミ - 🐈‍⬛ディオールショウ サンク クルール

🐈‍⬛ディオールショウ サンク クルールスプリング コレクション 2026 限定品865ピンク ロリポップ🐾 今日は長男の高校卒業式。 セットアップは着るものの アクセサリー苦手 花(コサージュ)も苦手だし つける気なし。 ただ座ってるだけだし着飾る必要性を感じなくなったお母さん歴18年🤣 メイクくらいは…って考えた時に 買ってから1回しか使ってなかったこれにした。 ①アイホール ②アイホール²/₃、下まぶた ③目尻広めにのせて中央に向かってぼかす ④目頭くの字に ⑤目頭から黒目上 石橋を叩いて渡るタイプだと思っていたら 渡ろうともしなくなっていった長男。 この先、いろんな大きな壁が彼の前に立ちはだかるだろうと感じています。 それでもたくさんの苦労を乗り越えて まともに生きていってくれたらいいな。 卒業するみなさん、おめでとう🌸

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

7,040円
  • 保存数:44857件
アイシャドウパレットランキング第23位

全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。

ディオールショウ サンク クルール / DiorLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 アイシャドウパレット

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
  • 保存数:6465件
アイシャドウパレットランキング第7位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) / Dior

10,010円
  • 保存数:98件
アイシャドウパレットランキング第6位

見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5703件
アイシャドウパレットランキング第1位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
  • 保存数:932件
アイシャドウパレットランキング第3位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1548件
アイシャドウパレットランキング第4位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

TOM FORD BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:2065件
アイシャドウパレットランキング第9位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

dasique

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:9991件
アイシャドウパレットランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品)

商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月03日(Tue)