• PINO🐣 on LIPS 「このネイル、200円で出来ます!!!こんにちは!PINOです🐣..」(1枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「このネイル、200円で出来ます!!!こんにちは!PINOです🐣..」(2枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「このネイル、200円で出来ます!!!こんにちは!PINOです🐣..」(3枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「このネイル、200円で出来ます!!!こんにちは!PINOです🐣..」(4枚目)
  • PINO🐣 on LIPS 「このネイル、200円で出来ます!!!こんにちは!PINOです🐣..」(5枚目)

つーちゃん

いいねありがとうございます❤(ӦvӦ。)嬉しいです😊

PINO🐣

@supreme_glow_fv7vこちらこそありがとうございます💕

セルフネイルのネイルデザイン - このネイル、200円で出来ます!!!

このネイル、200円で出来ます!!! こんにちは!PINOです🐣 今回は200円で出来る大人可愛いネイルデザインをご紹介します! ★実際の色味に寄せるため色補正しています ──────────── 〜使用した物〜 🐣Seria ・SEジェルネイル ベースコート ・SEジェルネイル マグネット デイドリームピンク 🐣DAISO ・BRG ジェルネイル 24ローズピンク 🐣‪CanDo ・パルP大容量ノンワイプトップコートZ 〜今回のネイルの仕方〜 ①デイドリームピンクを1度塗りしてマグを真ん中に集める ②その上にローズピンクをうすーく1度塗りする これで完成! 今回は大人可愛い系にしたかったからパーツは我慢したんだけど、普段パーツ置いたり絵を描いたりする私的にはめっちゃシンプル!!!って思った🤣でもこれはこれで可愛いのでヨシ👍 めっちゃ簡単なのに可愛くなるから大人可愛いネイルデザインが好きな方におすすめ♡ 是非やってみてね✨ 少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです😆💕 気になる点がありましたら気軽にコメントで教えて下さい🙌 最後まで見て下さりありがとうございました‪‪❤︎‬ #Seria #セリア #DAISO #ダイソー #CanDo #キャンドゥ #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #マグネットネイル #簡単 #大人可愛い #プチプラ #ネイル #ときめきピンクネイル