• LAMUSE ラミューズ ネイルシール/ビー・エヌ/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)

【セルフネイルのネイルデザイン】ビー・エヌ LAMUSE ラミューズ ネイルシールの口コミ - 株式会社ビー・エヌ ネイルシール

株式会社ビー・エヌ ネイルシール 雪ネイルシール こんばんは NOLLICO ノリコです 今回ご紹介のネイルシールは もう廃盤なのですが BNさんの雪ネイルシール です 数年前に購入していたのですが ジェルネイルにも挟みやすくて 美しいスノーフレークが演出できて◯ もしも見つけたら買いですよ! ビー・エヌさんのネイルシールは 現在かなりの進化を遂げていて 10本のデザインで見た時に 1枚のネイルシールのシートを使うと完璧!! てなネイルデザインに仕上がる感じの LAMUSE とかがありますが メイドインジャパンクオリティが健在で 美しくて使いやすいが詰まっています ちょい昔の旧製品もやはり日本の製品です!! てな具合で使いやすくて美しい仕上がり ネイルサロンでもたくさん使われてきた商品です スノーフレークは 冬の定番デザインで 手描きしてもめちゃめちゃ楽しいのですが 六角形ベースの模様を美しく狂いなく描くのが かなり至難の業でして 練習量も半端なくなりますし 線の安定性、角度、長さ全てが揃って初めて 誰もが美しい!と感じるやつ ですので、、、シールでいつも美しく仕上がるのはとても素敵かと思います 長々書きましたが ビー・エヌさんのネイルシール 今も昔も素晴らしいぞ!推し!! てことで投稿させていただきます とりあえず ポリッシュネイルも、 ジェルネイルも これはっとけば 間違いない冬ネイルになりますよ てなことで BNネイルシールのご紹介でした バラエティショップとかで手に入ると思います 商品としては、ラミューズ付けておきますね #洒落感ヌーディーネイル #セルフネイル #ネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ネイルデザイン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムビー・エヌ×ネイルシール

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール / ビー・エヌ

Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール

880円
ネイルシールランキング第74位

ジュレのようなとろける艶&ぷるっぷるっなぷっくり感で、サロン級の仕上り

LAMUSE ラミューズ ネイルシール / ビー・エヌ

LAMUSE ラミューズ ネイルシール

770円
ネイルシールランキング第27位

華やかなデザインで、なおかつシールのセットで作るから自作のデザインに比べて統一感を出しやすい!!!

Mimits Flat Art Film  フラットアートフィルム / ビー・エヌ

ビー・エヌ

Mimits Flat Art Film フラットアートフィルム

770円
ネイルシールランキング第94位

極薄フィルムだから、貼った後に凹凸ができず、自然な仕上がりに。

ビー・エヌ×ネイルシールの商品をもっと見る

ネイルシールランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円
  • 保存数:2009件
ネイルランキング第7位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ネイルランキング第16位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

DAISO

110円
ネイルランキング第36位

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

SHEIN

ネイルランキング第65位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

キャンドゥ

ネイルランキング第73位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

DAISO

オーバルネイルシール

ネイルランキング第112位

休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした!

ネイルホイル

ネイルランキング第150位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

キャンドゥ

ジェルネイルシール

• 評価 : Good3.7
ネイルランキング第191位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

BEAUTY AVENUE

リアルジェルネイルシール

1,320円
ネイルランキング第192位

シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第10位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルシールのランキングをもっと見る

Nollico ノリコ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビー・エヌ LAMUSE ラミューズ ネイルシール

ブランド名
ビー・エヌ(BN)