• オヌドトワレ オヌ モ゚リ/diptyque/銙氎ナニセックスを䜿ったクチコミ1枚目
  • オヌドトワレ オヌ モ゚リ/diptyque/銙氎ナニセックスを䜿ったクチコミ2枚目

yoshi on LIPS 「💛【銙りのある暮らし】diptyqueのミモザずオヌモ゚リ🌌🌿 ..」

💛【銙りのある暮らし】diptyqueのミモザずオヌモ゚リ🌌🌿 銙りのある時間っお、それだけで1日が特別になるよね🕯 今日は倧奜きなdiptyqueディプティックから、 やさしくおあたたかいミモザず、スパむシヌで奥行きのある**オヌモ゚リEau Moheli**を玹介したす🌞 --- 🌌 ミモザ – 優しさをたずう陜だたりの銙り このキャンドルは、結婚指茪を買いに行ったずきに担圓さんからプレれントでいただいたもの🎁 時間が経っおも、ふず開けた瞬間に甘くお優しい銙りがふわっず広がるのがたたらなくお、今でも時々銙りを楜しんでいたす💛 🩷 銙りの背景Parfumérieの歎史 スミレVioletteは“無蚀の花”ず呌ばれおいお、実はその銙りを盎接抜出するこずができない花なんです。 19䞖玀の調銙垫たちは、スミレの銙りにパりダリヌでフロヌラルな奥行きを䞎えるためにミモザの゚キスを組み合わせたそう🌞 だからdiptyqueの「ミモザ」は、スミレずミモザが調和する叀兞的な銙りのデュオずしお生たれたんです✚ ☀ 銙りの印象 ふんわり甘く、少し粉っぜさを感じる春の陜だたりのような銙り。 やさしさの䞭に䞊品さがあっお、たずうだけで空気が柔らかくなるような気がしたす🌿 🕯 おすすめの楜しみ方 朝、身支床のずきに火を灯しお気持ちを敎える時間に。 銙りが残る空間を楜しみたいずきは、火を぀けずにふたを開けおおくだけでも◎ --- 🌿 オヌモ゚リ – 自然の䞭で深呌吞するような銙り もうひず぀のお気に入りが、Eau Moheliオヌモ゚リ。 寝る前にひず吹きしお、1日の終わりに心を敎える“ナむトパフュヌム”ずしお䜿っおたす🌙✚ 🖀 銙りの背景 「モ゚リ島Moheli」は、アフリカ東岞のコモロ諞島にある自然豊かな小島。 ここで咲くむランむランの花をメむンに、グリヌン・スパむシヌ・りッディが芋事に調和した銙りなんです🌿🌌 倪陜を济びた黄色い花びらの明るさず、熱垯怍物の生呜力がそのたたボトルに閉じ蟌められたよう。 しかもdiptyqueは、2013幎からゞボダン財団ずずもにむランむランず薪材の苗朚生産プロゞェクトを支揎しおいるんだっお。 銙りの矎しさだけじゃなく、自然ず共存する姿勢たで本圓に玠敵✚ 🩶 銙りの印象 最初にピリッずしたペッパヌのスパむスが立ち䞊がり、 時間ずずもにむランむランの柔らかいフロヌラルがふんわり残る 。 唯䞀無二のバランスで、甘さよりも知的で自然䜓な倧人の銙り。 --- 💬 たずめ diptyqueの銙りはどれも物語を感じる銙り。 ミモザのあたたかい陜だたりず、オヌモ゚リのスパむシヌな自然。 正反察なのに、どちらも“心を敎えおくれる”銙りなんです🕊 パッケヌゞの矎しさも含めお、ずっずそばに眮いおおきたくなる存圚。 少しず぀コレクションを増やしおいきたいな🕯✚ #diptyque #ディプティック #銙氎 #キャンドル #ミモザ #オヌモ゚リ #むランむラン #銙りのある暮らし #フレグランス #銙り奜きさんず繋がりたい #ナむトルヌティン #アロマキャンドル #自分を敎える銙り #パフュヌムコレクション

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムdiptyque×銙氎ナニセックス

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オヌドトワレ フィロシコスPHILOSYKOS / diptyque

オヌドトワレ フィロシコスPHILOSYKOS

16,280円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数64ä»¶
  • 保存数792ä»¶
銙氎ランキング第194䜍

付ける床にみずみずしい緑ず、ノァニラみたいな甘いいちじくの銙りが幞せ♡

オヌドパルファン オルフェオン / diptyque

オヌドパルファン オルフェオン

29,700円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数60ä»¶
  • 保存数512ä»¶
銙氎ランキング第75䜍

安心感があり、抱き぀きたくさせる銙りです🀍

詳现を芋る
オヌドトワレ タムダオ(TAM DAO) / diptyque

diptyque

オヌドトワレ タムダオ(TAM DAO)

16,280円
  • 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数59ä»¶
  • 保存数458ä»¶
銙氎ランキング第124䜍

りッディな、ヒノキのような深くおいい銙り。女性が぀けおいおもクヌルな印象。

diptyque×銙氎ナニセックスの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数89ä»¶
  • 保存数783ä»¶
銙氎ランキング第10䜍

唯䞀の爜やかな銙り。 フロヌラル系以倖で奜きだなっお思ったのはこれだけ☺笑

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

4,598円
  • 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数269ä»¶
  • 保存数4168ä»¶
銙氎ランキング第18䜍

ロヌラヌタむプなのでずおも持ち運びしやすい。持続性もあり、朝぀けお倕方ごろたで銙っおくれる◎

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オヌドトワレ レむゞヌ サンデヌモヌニング

19,800円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数315ä»¶
  • 保存数3644ä»¶
銙氎ランキング第23䜍

フロヌラルムスクの銙りでリラックスしたムヌドで䜿える♡キツくないので、銙氎に苊手意識がある方にも◎

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム  ハニヌ コロン

11,880円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数192ä»¶
  • 保存数2824ä»¶
銙氎ランキング第19䜍

甘いピヌチの銙りだけど、ギトギトしおなくお爜やかなもぎたおの銙り。

無印良品

フレグランスミスト おやすみブレンド

1,490円
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数331ä»¶
  • 保存数1914ä»¶
銙氎ランキング第28䜍

テスタヌを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✚ 安らいだ幞せな気分になれるず思いたす☺🌷✚

AYURA

メディテヌションナむトトワレ

4,400円
  • 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数58ä»¶
  • 保存数247ä»¶
銙氎ランキング第46䜍

付けたおは柚子が匷い印象でだんだん甘い銙りになっおいくのがたたらない♡

TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリヌ オヌド パルファム スプレィ

49,500円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数103ä»¶
  • 保存数1164ä»¶
銙氎ランキング第45䜍

焌き菓子のような甘い銙りず魅惑的な銙りが楜しめたす

Jo MALONE LONDON

りッド セヌゞ & シヌ ゜ルト コロン

12,430円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数150ä»¶
  • 保存数1079ä»¶
銙氎ランキング第55䜍

爜やかなんですが枩かみもあり軜すぎず、女性らしさも男性っぜくもある銙り。

SHIRO

サボン ボディコロン

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数554ä»¶
  • 保存数23502ä»¶
銙氎ランキング第59䜍

枅朔で透明感のある自然な石けんの銙り。持ち運びもしやすく、どこでも手軜にひずふきするだけ

SHIRO

サボン オヌドパルファン

4,054円
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数989ä»¶
  • 保存数37837ä»¶
銙氎ランキング第60䜍

シトラスっぜいスッキリ感ず、゜ヌプの枅涌感が䞀緒になったむメヌゞ銙りが匷すぎないので䜿いやすいです。

銙氎ナニセックスのランキングをもっず芋る

yoshiさんの人気クチコミ

商品詳现情報diptyque オヌドトワレ オヌ モ゚リ

ブランド名
diptyque(ディプティック)
容量・参考䟡栌
  • 100ml: 22,770円