ひと塗りで、まつ毛にユニコーンの涙のようなきらめきをあたえる限定品のマスカラ・トップコート。 アイブロウマスカラ・アイブロウマスカラトップコートとしてもお使いいただけます。いつものアイブロウにプラスすることで、さりげなくきらめく眉に仕上がります。 適度な粘度があり、トップコートとして重ねてもきれいな膜ができます。また、透明感があるため、先に塗ったマスカラの色味を邪魔せず、美しいきらめきをあたえます。 まつ毛一本一本に塗りやすいコームブラシを採用しており、ダマになりにくい仕様です。 ラメ・パールの密着性を高める成分を配合しているため、まつ毛にしっかり付着し、一日中輝きが持続します。 ホリデーコレクション限定スウィートユートピアガーデンの香り。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ネイルトップコート
JILL STUART トリートメント クリスタル トップコート | 1,650円 |
| ネイルトップコートランキング第105位 | 爪が艶々になるし、ネイルのもちも良き💕 まぁとにかく、こんな可愛い! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタル トップコート | 1,650円生産終了 |
| ガラスのようなツヤツヤな仕上がりに。見た目も可愛いく持ちも良いと思います。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ホロスコープネイルズ トップコート | 1,980円生産終了 |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
蘭❁*。゚さんの人気クチコミ
メイクする時に一番最初に使うアイテムです♪ウォーターというだけあって、保湿力はイマイチよくわかりません笑でも化粧ノリは付けるとつけないとでは違うのです!!下地の前にこのスプレー、とてもおすすめです👍...
- 2017.08.26
スクールメイクに欠かせないパウダーです🐰今の季節は日焼け止めの上にテカリ防止としてつけています!テカリを抑えてくれるのはもちろん、肌がワントーン明るくなるのもお気に入り😀香りも女の子らしくてテンション上がりますよ🎶...
- 2017.08.25
私が持っているトップコートの中で、ダントツでお気に入りなのがコレです♡見た目が爽やかで可愛いのと、塗り心地がとても良い!自爪+このトップコートだと、なんとなく水色のニュアンスになって清潔感が出ます👍マニキュア+このトップコートだと、ツヤ感が増...
- 2017.08.26
🎀51番恋時間🎀透明感が出る、王道ピンクな発色。ティントですが潤いが結構あるので安心感があります♪学校に付けていくと少し濃いかもしれませんが、ナチュラルメイクにぴったりだと思います❁私はメイクに迷ったとき、とりあえずこれをつけています笑...
- 2017.08.26
商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー トップコート
- 生産終了
- 限定発売 クリアブルーの見た目で、ほんのりブルーの清潔感のある指先に仕上げる限定トップコートです。ツヤ感の高い成分、ポリッシュグロウポリマー配合。爪全体を平滑な膜でコーティングすることで、クリスタルのような質感に仕上がります。爪全体を強固な化粧膜がコーティングしてしっかりと付着。ネイルのもちがアップします。ポリッシュグロウポリマー配合で、速乾性にすぐれています。(クイックドライタイプ)キャップにはライトサファイアのスワロフスキーをあしらっています。サムシングブルーブーケの香り。 限定発売
- コーセー
- 2017/5/5