簡単にデザインネイルを楽しみたくて、シールタイプも買ってみました໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა かなり柔らかめのシールで貼りやすいです❣️ 柔らかいから不要な部分をカットするときは注意が必要です。 欠けても張り変えができるので安心✨
もっと見るネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第5位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第15位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第27位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ネイルランキング第49位 | ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第53位 | いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | |
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第89位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ネイルパーツ |
| ネイルランキング第110位 | キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第131位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第134位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
ブルベ春さんの人気クチコミ
メガ割で1+1セットになっていたので購入しました𝜗𝜚.*・゚私は生まれつき茶髪ですが眉は黒かったのでイマイチ垢抜けない印象でしたが、この眉マスカラのおかげでしっかり薄眉になれました🤎#眉マスカラ#ロムアンド#韓国コスメ#プチプラ#眉メイク#メ...
ドクターメラクチン様からいただきました⟡.·ピンクビタミンB12セラム・クリームです💘ピンクのパケと中身にテンションも上がります!スピキュール入りなのでピリッとするセラムがニキビ跡の赤みに効果を発揮してくれました…!うれしい🥹クリームはこっ...
- 4日前
【速報】fwee3Dボリューミンググロス新作決定🤎お茶をモチーフにしてて最高にかわいいo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤私はピーチウーロンが気になってます🩰#fwee#新作コスメ#韓国コスメ#リップグロス#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬...
アットコスメプラスの美容サプリを試せるオンライン体験会に参加させていただきました🤍こんにゃく由来のセラミドとビタミンがたっぷり含まれた3種類のフレーバーが楽しめる粉末サプリです𝜗𝜚˖࣪ピュアセラミド味、フレッシュピーチ味、ビターオレンジ味が...
【10/22(水)発売】MAQUIA12月号はメディヒールのトナーパッド2種類がついてくる🤍今話題のPDRNとティーツリーを試せてとってもお得です⟡.·特別版の白玉グルタチオンクリームも気になるo̴̶̷̫o̴̶̷#MAQUIA#韓国コス...
空想メイクレシピ🫧黒髪ブルベ夏の儚さって唯一無二で本当に憧れます⟡.·アイシャドウはパープル系でしめるのがポイントかなと思いますo̴̶̷̫o̴̶̷#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#リップ#ブルベ夏#プチプラ#メイク...