7afbfe4ed5386ad51e39b61d 1541577607 small

アナ スイ(フレグランス)ロマンティカ オーデトワレ

• ロマンティカ オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ロマンティカ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「ANNASUIロマンティカオーデトワレ🦋私..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

ANNA SUI ロマンティカ オーデトワレ🦋 私のお気に入りのフレグランスです❤︎ トップノート:ベルガモット、マンダリン、ザクロ、カリン ミドルノート:ローズ ド メイ、オスマンサス アブソリュート、ジャスミン、オレンジ、ブロッサム、ウォーターリリー、ピオニーブロッサム ラストノート:ホワイトセイロンシダーウッド、シアーアンバー、インドネシアン サンダルウッド、クリーミームスク 2015年から販売されています。 アナスイ!って感じのフローラル系で少し甘さもあるような香りです🌸 濃厚な香りではないので初めて香水を使う方にも親しみやすいかと思います👍 店舗にも置いてあったのでお試しも◎ ボトルデザインがとても可愛らしいです😘 30mlはちょうど手に収まるサイズで持ち運びにも支障はありません🙆‍♀️ 香り持ちはそこそこなのでお化粧直しのタイミング等につけ直しています😌 同性・異性共に好評です❤️ #香水 #アナスイ

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12041件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ロマンティカ オーデトワレ

2015/9/3