華やかさと透明感に惹かれるフレグランス ヴァシリーサ ウィル ソフィア オードパルファム グルマン(gourmand)はフランス語で「食いしん坊」や「美食家」など食に関することをさし、お砂糖やクリーム・ミルク・チョコレートをイメージした”甘いお菓子のような香り”が特徴だから🍫🍪🍩 ボトルデザインも大人っぽく「甘さ×透明感×ビター」のバランスが絶妙なフローラルフレグランス🧺🫧
もっと見る香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第1位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第17位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第20位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| 香水ランキング第22位 | メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第32位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第28位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
Aíam チャプター65 | 16,500円 |
| 香水ランキング第35位 | どこかあどけなさを残したパウダリックで角のない柔らかい香り。上品で落ち着きを感じます✨ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第38位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る |
ぐるまんうぃんたーまん!さんの人気クチコミ
甘い匂い大好きな人集まれ〜🍨❤️🔥 4年愛用した香水を卒業してBURBERRY GODDESSに変えました🫶🏻 こちらの香水は3種類あるんです!ゴッデス オードパルファム ゴッデス オードパルファム インテンス パルファム 持続力が半端ないので次の日までフワッといい香りが続きます(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
- 2025.11.06
オードパルファムだけどパルファムに近いので8時間ほど匂いが持続する、トップからラストまでの変化は少なく付けたての匂いが持続するとの事でした⛄️ フローラル桃バニラ🍑この中で1番女性らしい香りです。甘い桃の香りとお花の香りがつけてすぐブワーーってきます! セクシーなウッディバニラです🌹私はこちらを購入しました🫶🏻決めてはなんと言っても中毒性❣️
- 2025.08.19
過去一やばい香水GETしました❤️🔥 今まで色んな香水使ってきたけど君が1番好きだ…!!! この香水は香水の概念を覆す香水だなと思いました🙄 つけた瞬間、ジャスミン、チェリー、ウッディ、バニラの香りが一斉にブワーーーと広がります。
片道1時間かけてGETして来ました✊ 3種類新作が出たということで全種類嗅いでこちらにしました😌 なんと言ってもクラッとする程の甘ったるさが最高です🥰🥰🥰 付けた瞬間ピーチとジャスミンの香りがブワッと広がり脳がクラっとするような甘々な香り🍑 こちらは拡散力すごいですね👏 フラビアバニラという香水に似てます😂😂
第一印象としては好き嫌いがすごく別れそうな香水だなと思いました(˶ᐢᗜᐢ˶)笑 フワッとオレンジのような爽やかな匂いがやってきます😌 そしてそれに混じってウッディがぶわぁぁってやって来ます🕺 時間が経つとだんだんゆっくりオレンジと花々が消え去り、甘く甘く甘くなっていきます。バニラのお香のような😌
- 2025.08.23
エロすぎる匂いのボディソープが数量限定で発売されてますよぉぉおお❤️🔥 甘い…甘いぞ❣️ もう万人受け間違い無しのエロ甘な香り…😌︎💕︎ 泡立ちの良さ!! 初めてニベア使いましたが2プッシュもいらないですね🙄
- 2025.12.03
商品詳細情報パルル モア ドゥ パルファム コメット パラディ オードパルファム
- 50mL: 15,400円
- 100mL: 25,300円
- 50mL
- 100mL
- 香調:ウォーム ウッディ(グルマン) 主な香料:ニューカレドニア産サンダルウッド、ベネズエラ産トンカビーン、カカオパウダー、ムスク
- ブルーベル・ジャパン
- 2024/1/24
- 香水 > 香水(ユニセックス)