グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ防止有効成分)・トラネキサム酸(美白有効成分・肌あれ防止有効成分)が配合されていて、更にアルコールフリーなのも推せるポイントだった そしてなんと言っても200mlで1,760円という価格が魅力で、ドラッグストアでも買えちゃうのが嬉しかった アクアレーベルは種類が青、金、赤と3種類あり、青と金は化粧水、乳液がリニューアルあされ新発売されたが、赤はリニューアルなしで廃盤とのこと
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
あやきゃさんの人気クチコミ
ザ・ダイソーのボディミスト!(¥250)今回は❍。ピュアシャボン❍。を買ってみました。香りが結構長持ちする💭他にも4種類くらいあるので好きな香りを見つけられるかも…!!です☺️...
- 2017.04.13
ダイソーの『エスポルールカラーリップ』です!ピンクで可愛いし唇が潤います☺️他にもたくさん種類ありました。※2枚目の写真は何回か重ね塗りしたものです。※出しすぎ注意。...
- 2017.04.23
ピディットプリズムブライダー(ピュアカラー)です!✓肌がワントーン明るくなった🌞✓キラキラしてる✨✓香りもいい!(個人的に好きです🙋)✓可愛いパフ付きです👏...
- 2017.04.18
100均のACクレヨンリップです!(05サーモンピンク)薄いピンクでとても可愛らしい色です。※直接塗ると唇がパサパサに乾燥してしまうことがあります。(私だけかもしれませんが…)これを塗る前に普通のリップを塗ってから使用することをオススメします...
- 2017.04.18
『アクアレーベル』(しっとり)左:ホワイトアップエマルジョンⅡ(乳液)右:ホワイトアップローションⅡ(化粧水)化粧水は、とても滑らかで肌によく馴染む!(とろっ?笑としています👌)200mlだからバシャバシャ使えるのもいい◎すっきりタイプやもっ...
- 2017.04.19
一回使ってみていい感じだったので紹介します!『ザキュアプロポリスコラーゲンエッセンスマスク』です。✓うるおい肌✓透明感✓肌荒れ防止乾燥によるくすみ・荒れ・お化粧のノリが気になるときに使用してみてください👌...
- 2017.04.19