7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 thumb

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「オルビスユー トライアルセット〖オルビスユ..」 by はるまち

オルビスユー トライアルセット 〖オルビスユー ウォッシュ 14g〗 〖オルビスユー ローション 20ml〗 〖オルビスユー モイスチャー 9g〗 リニューアルしたオルビスユーのトライアルセットを購入✨ シンプルなパッケージに一目惚れしてそれだけの理由で購入(笑) リニューアルしたオルビスユー。 年齢を重ねた肌は『細胞脱水』によってハリやくすみ、たるみが引き起こる。その細胞脱水を解消するためにオルビス独自で開発された『濃密ウォータージェリー』が肌の角質層より内部まで浸透し、細胞脱水を防ぐ。そして細胞を潤わせる✨ 細胞が潤うことによって自分の肌細胞も元気になるので、内側から肌がキレイになっていくそうです🎶 今までの与えるスキンケアではなく本来肌がもっている肌力をあげてくれる新しいスキンケア発想。 早速1週間試してみました❗ ☆………………………………………………………………………………………………☆ オルビスユー ウォッシュ 濃密な泡がとっても気持ちよくて、化粧水の入りを良くしてくれる『ブースター洗顔』の役割もしてくれます✨ モロッコの溶岩クレイも配合されているので毛穴の汚れもスッキリ落ちます。洗いあがりは突っ張らなくてしっとり。 顔もワントーン明るくなります🎶 オルビスユー ローション ローションには『濃密ウォータージェリー』が配合されていて“とろパシャ”なローション✨ トロッとしてるけどパシャパシャなのでお肌にグングン浸透する感じがします✨つけ心地はサッパリしていて潤ってる感じがしなかったのですが……………5分ぐらいたった時に肌を触ったらスッゴイ潤ってる❗❗❗ 今までに感じた事のない内側から潤ってる感覚✨✨ オルビスユー モイスチャー ジェリー状の美容液。 ベタベタもしなくてスルッとお肌に馴染みます😊 このモイスチャーもサッパリしたつけ心地なので潤ってる感じがしなかったのですが、やはり5分後の潤い感がスゴいです✨ 結果、私の肌にはものすごい合ってました❗❗ つけた直後はあんまり潤ってない感じなのですが、5分後の肌はモチモチなんです✨✨ しかも内側から潤ってる感がすごいです🎶 1週間使いましたが、ボコボコしてた肌のキメが整ってきてハリもでて毛穴も薄くなってきました✨✨ これはもう手放せないです🌸 30代からのスキンケアに神的なオルビスユー✨ オススメです✨✨✨