テクスチャーはみずみずしい&マイルドな感じですーっとなじんでいきます✨ しっとり高保湿タイプですが、こっくりと重い感じではなく、みずみずしい軽い付け心地です✨ べたつかずに乾燥を防いでくれるようなヴェール感もありました✨
もっと見るおすすめアイテムオルビス×スキンケアキット
オルビス オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) | 1,100円 |
| 使い始めたら乾燥が気にならなくなりました! 肌の調子も良く、肌が乾燥していないので肌に触れると嬉しく思います! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス アクア トライアルセットRM(高保湿タイプ) | 1,100円 |
| 乳液も私の好きなさっぱり系で使い心地はとても満足! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ブリスフル タイム キット | 5,500円 |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
上田フォロバ100さんの人気クチコミ
ニキビのもとになりにくい処方で組まれていて、毛穴の黒ずみやニキビ跡の目立たない肌にするための隠し処方や。 テカリ・毛穴の目立ち・薄れを防止してくれる機能もついてるの! 1400円でこれはすごい!!!
ドクターシーラボの大人気化粧水が2025.2.17にパワーアップして登場! 高浸透ビタミンC🍋 さらなる「APPS」の高みを目指し、今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 さわやかな柑橘系の香りがスキンケア時にふわっと香るので心地いいです🧡
成分優秀!ニキビ肌歓喜! セラミド、NMF(天然保湿因子)、リペアコンプレックスRB、配合!しかも、嬉しいノンコメドジェニック処方 ✨ 大好きな美顔水の明色化粧品からの新ブランド、リペア&バランス。
北海道の富良野のラベンダー畑を彷彿させてくれるような香りのいいシャンプートリートメント。 会社で嫌なことが2ヶ月ぐらい続いたから、しばらくはこれを使ってバスタイムを楽しむ🌼💐
オーダーメイドシャンプーなるものをお試しさせて頂きました🙇💕 9つの質問に答えると、今の自分の頭皮と髪の状態から最適なシャンプーを処方してくれる🙌🏻💕 髪の指通りが良くなってまとまるようになりました(; ;) 安くはないけど、効果が目に見えてわかる(; ;)
落ち着きました^^ プレミアムヒマワリオイル配合なので、程よくしっとりまとまり、艶がなかった髪の毛に少し艶も出ました。 まだ使い初めて3日なので、使い続けたいと思います。 香りは、ピーチやマスカットのみずみずしい甘い香り。 公式の表現はスパークリングフローラルの香り。 ピンクベースのボトルにヒマワリのイラストが描かれていて、可愛いくて癒やされます。
商品詳細情報オルビス オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ)
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 乾燥スパイラルを食い止め、透明感とみずみずしさがあふれる肌へ 表面をうるおすだけでは、肌が納得しない。重ねても重ねても乾く(*1)。そんな乾燥スパイラルを食い止めるため、何百人もの肌を研究してきたオルビスがうるおいを突き詰め開発した、保湿のためのワンランク上のスキンケアシリーズです。 ムラサキシキブ果実エキス、ワイルドタイムエキス、イネ葉エキスの3種のうるおい成分を配合した「アクアリッチブースター(*2)」が、うるおいを再起動。 乾燥の原因にアプローチしてすこやか肌に整え、うるおい成分がすみずみまで(*3)行きわたる、しっとり美肌に。さらに乾燥スパイラルに陥りにくい肌に鍛え、うるおいが長時間続く肌をキープ。3つのアプローチで肌を整え、透明感とみずみずしさがあふれる美肌を目指します。 ローション&モイスチャーは「保湿」「高保湿」、2種類のタイプで、あなたの肌にぴったりの進化したうるおいを届けます。 M=保湿タイプ(普通肌~乾性肌) RM=高保湿タイプ(乾性肌~超乾性肌) *1 自社品 *2 うるおいを生み出す力を再起動させる保湿成分 *3 角層内 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 約1週間ご使用いただけます。 ※オルビス アクア モイスチャーはMとRMで色みに多少の違いがございます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション19mL・モイスチャー9mL ●無油分、無香料、無着色 ※オルビス アクア トライアルセットのサンプルはございません。
- オルビス
- 2020/10/22