• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• supreme_glow_ip2

どこにどれくらいつけていますか?shiroのボディコロンをつけているのですが匂いについて人から言われたことがなくて…

• supreme_glow_ip2

@ebi_丁寧な返信ありがとうございます!!

𝙴𝚋𝚒

@supreme_glow_iq2コメントありがとうございます🙇‍♂️首裏にワンプッシュ、朝の身支度のときにしてます!(昼に練り香水でお直ししてますw) わたしも特に人からそんなにめちゃめちゃ言われたことも無いのですがもし気になるのであれば込み入った話ができるような間柄の人にさりげなく聞いてみるのも手かもしれませんね(^_-) 会社にこの人の匂い(香水とかじゃなくてたぶんその人本来?の匂い)好きやなぁ〜って思う人が居るのですがだからどうこうってのも無くてタイミングがあれば本人に言うのもアリかな?と思ってはいるだけで言ったことが無いので案外他の人もそんな感じなのかもしれませんね🤔w

あなたはどっち派?フィアンセ・SHIROの香水(レディース)を徹底比較! -【LIPS内でも人気!モテると評判のアレ💎】

【LIPS内でも人気!モテると評判のアレ💎】 (軽めの)実体験を交えてお話したいのでこの2つを比較しつつレビューしたいと思い投稿しました(*ᴗˬᴗ)どうもえびです🍤 まずは言わずと知れた商品名から・・・ ︎︎︎︎☑︎shiro︎︎︎︎ オードパルファン savon ☑︎フィアンセ ピュアシャンプーの香り の2つですね(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)それではレビューへ…(⚠︎安定の長文です) ︎︎︎︎☑︎shiro オードパルファン savon 🌟🌟🌟🌟🌟 こちらはボディコロンもありますね(値段はボディコロンのが安い)ちなみにわたしはどちらも所持しております✌️お気に入り✌️ 会社のあにきに嗅がせたところ「ラムネっぽい」香りとの表現を頂いたのですがわたしも同意見です(∩´﹏`∩)🎀 先に言っちゃいますがわたしはフィアンセより断然こっち派です。 ラムネのような甘さもありつつ爽やかさも感じられるような香りで…ぶっちゃけ匂いの表現ってほんっとに難しいし感じ方は人によって違うので一概にこう!ってのは言えませんが兎に角女の子らしいな〜って香りです🌸 こちらをつけている日に会社の兄さんの前をサッと歩いた時に兄さんがマスクをずらしてわざとらしく「スンスンスンッ」って言うたんですね? 変態チックなことしてどしたんですかってツッコんだらちょっと嬉しそうにしながら(褒めてねえよ)「なんか風呂上がりのシャンプーみたいな匂いする」と言われまして☺️(以上実体験お邪魔しました) この地点でピュアシャンプーよりピュアにシャンプーやんって思ったしやっぱ感じ方は人それぞれやなぁって思いました。 人気という理由でテスターもせず公式サイトでポチッたんですが届いた日からずっとほぼ毎日コレなくらいお気に入りです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)💕 付けたての瞬間のTHE・匂い集中攻撃タイムの時は流石にウッ匂いキッツ.トイレの芳香剤かよって思いますがそれはその時だけなので安心してください😌馴染んだらどちゃくそいい匂いなので😌 ︎︎︎︎☑︎フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 🌟🌟🌟 こちらはshiroよりもだいぶ前に購入してました。きっかけはLIPSで人気やったから、テスターしてみてイイ感じかな〜って思って限定ボトルの時に思い切って買いました😇 最高!ってわけでも嫌いなわけでもなくなんとなくたまに使っていましたがshiroに惚れてからは部屋のオブジェと化していました。。 兄さんにシャンプーの香りが〜って言われた日にそういえばフィアンセはシャンプーがウリやったなぁと思い再度匂いを確認してみまして。 やっぱりなんかがなんだかなぁ〜と少々ひっかかるところがありました🤔 たまに部屋でしゅっしゅして嗅いで考えてたんですがなんとなく匂いが安っぽいような… 背伸び系女子中学生みたいな…👧🏽(語彙力ごめんなさい)原西さんのギャグで言う「オレやで!」って感じのような…🤔(?) 主張なんかな〜??🤔🤔んー…🤔 わたし的には現在、そんなに〜…ね…?うーん…。って感じです。👿 ◎さいごに・・・ ここまで読んで頂きありがとうございました! 個人的にはshiroがすきですってゆー比較兼報告でした🐼💕 結論としてはどんな人にもその人その人の匂いの好みがあるので絶対モテると断言することはわたしにはできませんが(何よりわたしのモテエピソードが紹介できないから)少しでも参考になれば幸いです🍀 それでは皆様、良き香りライフを〜!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
  • 保存数:82407件
ジェルアイライナーランキング第22位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
  • 保存数:10101件
ジェルアイライナーランキング第8位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9969件
ジェルアイライナーランキング第94位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

• 保存数:37951件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:19068件
ジェルアイライナーランキング第6位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

アールグレイ オードパルファン / SHIRO

アールグレイ オードパルファン

4,180円
  • 保存数:2292件
ジェルアイライナーランキング第104位

甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38012件
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9452件
ジェルアイライナーランキング第55位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:371件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12693件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21626件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

サボン オードパルファン

• 保存数:37951件

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3017件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14671件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2786件
ジェルアイライナーランキング第25位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1296件
ジェルアイライナーランキング第97位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

𝙴𝚋𝚒さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択