3週間隔で毎月セルフジェルネイルしてます💓 主にセリアで道具は購入。たまにネットからも購入します🧑💻 セリアのベースコートはもったりしていて、厚みを出したりパーツを固定するのに丁度良くてなかなか万能です💮 ユニコーンシリーズ、めっちゃかわいいのに中々出会えなくて他の色も買えばよかったと後悔🥲地道にセリア巡りしてみます👣
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第55位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第10位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第23位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第30位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
| トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る |
るいフォロバします💓さんの人気クチコミ
当選品です✨‥TIRTIRのウォーターリズムグロウティント💓‥01と02の2色お試し💄‥パッと見で01は、イエベ春には似合わないかなぁーと思ったけど、塗ってみたらラメ入りで、大人にピッタリのローズピンクだった💓‥02は可愛いらしいピンク💓‥色...
お気に入りの日焼け止め💓‥マミーUVマイルドジェルN¥990(税込)‥海やプールの時以外は、この日焼け止めを使っている💓敏感肌でも使えて、○キシキシ感なし○乾燥なしで、毎年リピート中💓‥日焼け止めも色々使ってきたけど、これが総合的によかった✨...
気になっていたLANEIGEのバウンシースリーピングマスク買ってみた💓#ヒロ買い‥初めてなのでお試しサイズ✨‥スキンケアの最後に、お肌に伸ばしてみると、スッと浸透して、プルプルもちもちー💓ジェルなので伸びもよくて◎‥これはハマりそうだ笑‥香り...
買ってみた💓‥松山油脂肌をうるおす保湿乳液‥敏感肌に優しい低刺激で、乾燥肌に嬉しいヒト型セラミド配合✨‥意外にサラサラっとしてて、ベタベタしなかったので、すごく使いやすかった💓‥潤いもバッチリ👌‥#乾燥肌スキンケア#敏感肌スキンケア#保湿乳液...
使ってみた💓‥エリクシールの⚪リフトモイストローションSPⅡ⚪リフトモイストエマルジョンSPⅡ‥@cosmeさんからプレゼント当選した商品✨もうすぐ使い切り✨‥化粧水も乳液もとろみがあって、保湿力が良かった💓乾燥肌さんに合うと思います🫧少しペ...
LIPSで当選しました✨ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム💓‥ずっと気になっていたので嬉しい💓‥みずみずしいテクスチャーで、お肌にスルスル伸ばせた✨美容液のように水分がたっぷりなので、カバー力は特に感じなかったが、自然にトーンアップし...
- 5日前