LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ベターミーアイパレット/2aN/マルチパレットを使ったクチコミ(10枚目)

2aN ベターミーアイパレットの口コミ - 【他の色も集めたい】 #メガ割 #購入品

【他の色も集めたい】 #メガ割 #購入品 2aN ベターミーアイパレット └10 picnic いまアツいブランドの1つ【2ªN】 チークやハイライトも人気なので そのうち欲しいですが 今回はアイシャドウを購入してみました 比較的最近に出たカラーを選びましたが 写真やいろんな方のレビューなどみて かなり迷いました 全部色味が違く思えて難しかった💭 私のレビューもまた完全に色味が 再現できている気がしませんが 参考の一つとしてください😭 PCのチャート的には合ってるけど 写真だとグレーぽい気がするとか 明るさの具合だとか このカラーは公式だとイエベ春向け(ライト) となっていて自分には明るすぎるかどうかが 心配だったのですが結果的には大丈夫でした 写真で見るより使いやすく 他の色も欲しくなりました ドンピシャなカラーはまだ出ていない 気がするので今後の展開に期待してます 粉質はすごくなめらかしっとりと 言われていた通りしっとりしていました 指で触っても気持ちが良く 粉だけど溶けるような感じ 手持ちだとhinceのシングルシャドウに 似ているように感じました 発色も良くて薄めの色なのに ちゃんと発色して凄いなと感じました 6色パレットなのでメイクする時に たくさん色があると混乱する人も 迷わないし4色よりは選択肢があるのが いいところだなと思いました ポーチに入れて持ち運びたい人にもいいサイズ ラメが2色あるのか個人的には マットにするか完全なハイライトカラーに なると嬉しいなと感じました オールマットなパレット出たらほしい! 正直ケースとかのデザインはそこまで 好みじゃないんだけど その他の点で気に入りました おまけのグリッターは多色ですごくカワイイ しかも塗って乾くとピタッとするし ベースの部分が乾いてもパリパリしたりせず 指で擦っても落ちなくてすごい wakemake 05とholika holika fall in oat を比較参考にしました #Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品

マルチパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153199件
メイクアップランキング第40位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
  • 保存数:2459件
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2011件
コフレ・キットランキング第3位

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
  • 保存数:1049件
コフレ・キットランキング第9位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円
  • 保存数:422件

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

COLORROSE

女王のカメオマルチパレット

3,190円
  • 保存数:2258件
コフレ・キットランキング第12位

角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋

花西子

星宿彫刻 4色パレット

5,600円
  • 保存数:484件
コフレ・キットランキング第19位

ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる

Visée

30th グラマラス レイヤード パレット

3,080円
  • 保存数:308件
コフレ・キットランキング第18位

しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です

espoir

リアルアイパレット

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:7872件
コフレ・キットランキング第22位

アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!

i’m meme

カラーパターンパレット

2,090円
  • 保存数:3572件
コフレ・キットランキング第31位

グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

マルチパレットのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット

ブランド名
2aN(トゥーエーエヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 4.5g: 2,200円
取扱店舗
近くの2aN取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 10 ピクニック
  • 11 ドリーミング
  • 12 バブルガム
商品説明
※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
メーカー名
イアンエフエンシー
発売日
2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
カテゴリ
キット・セット > マルチパレット
成分
<02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)

カラー選択