エスプリークのセレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by レイニー

• セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

秋冬シャドウおすすめ2つ目! エスプリーク セレクトアイカラー BR302 明るめのメープルみたいなオレンジブラウンカラーです!💕 今流行りのブラウンリップにもバッチリ合います! 濃すぎない絶妙なカラーなので誰でも使いやすい✨ 上品な細かいパールがたくさん入っていて、キラキラというよりかはツヤっとした輝き方をします。 年齢問わず使いやすいアイシャドウです! 粉質もキメが細かくしっかりまぶたに密着するので粉落ちする心配もほぼなく、持ちもいいので、お仕事でもぴったりです! こちらのカラーは膨張色で目を大きく見せられる効果があるので、目尻をふんわりと囲って使ったり、上瞼だけでなく下瞼に乗せて使っても可愛いと思います。 締め色と合わせて使うのがオススメです。

クリップして保存106
レイニー

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

レイニーさんの人気クチコミ