最近、DiorやCANMAKEのくすみピンク系パレットを買ったからオレンジブラウン系の300番を選びました🧡 可愛すぎるー🩷思ったより小さいし、 パケ可愛い😍YSLロゴ好きだから嬉しい😭 YSLパレット初‼️㊗️
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル | 4,180円生産終了 |
| オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE グロス ヴォリュプテ | 4,180円生産終了 |
| パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
顔面アキレス腱🍒✨さんの人気クチコミ
筆が細くてしっかりしていてぶれないので書きやすいです🎵 私はアイラインを全体に入れてしまうとなんか顔が不自然になるので目尻にのみ使用しています👀 お値段もお安くて助かります〜☺️
- 2024.04.02
キャンメイクのマニキュアをよく購入するのですがこちらの色味はなかったのでpanailを購入してみました🌟 すごく可愛い色味で気に入っています🥰 カラーバリエーション豊富でお値段も安くて大満足ですよね🎵 サイズも小さくて丁度いいです🌱
- 2024.04.02
VTシカバイタルマスク30枚入り💛ピンセットがついていて衛生的に取り出せます🤩旦那と一緒に使っています🌟肌が敏感になっている時に使用すると少ししみます💦💦普段はしみないし、保湿もしっかりできて満足しています🎵たくさん入っているので嬉しいです☺...
- 2024.04.02
産後五ヶ月くらいなのですがアホ毛がすごすぎて、みっともなくて😢 髪の毛をセットしに行く時間もなかったので家出しようと思いこちらを購入しました‼️ ケープだと固まりすぎるので部分使いできるこちらが便利です❤️
- 2024.04.02
YVESSAINTLAURENTBEAUTE❤️ゴールデングロスのNo.51ゴールデンシェル🌟もうねーこれはラメが可愛すぎるのよー🤤キラキラといろんな光り方をするの☺️お気に入りのグロスでした🤩しかもパッケージが高級感があって可愛いんだよね。...
洗った後の突っ張り感はあるのはあるのですがこのお値段なので満足です💖 白くなるかはわかりませんが常にストックしています⭐️ 他のクレンジングも使いつつこちらも一応ストックしてる感じです☺️
- 2024.04.02
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ゴールデン グロス
- 生産終了
- No.51 ゴールデンシェル
- No.52 ゴールデンペブル
- No.53 ゴールデンパール
- No.54 ゴールデンサンド
- No.55 ブルーアイスバーグ
- No.56 ピンクアイスバーグ
- 24カラット ゴールドの金粉を配合した、まばゆい輝きのリップグロス。合成ポリマー・グロッシーフィルムが唇表面をなめらかにコートして、ミラーのように光を反射させ、またロングラスティングな仕上がりをもたらします。さらに唇の水分蒸発を防ぎ、栄養を与え、保湿効果を発揮します。
- 日本ロレアル
- 2006/4/7(最新発売日: 2011/1/14)