自分じゃできないデザインが貼るだけでできるのは良い💕 爪に厚みも出るから、ジェルネイルした感じになるのが爪が薄くて割れやすい私には助かる🥺💞 ohoraのトップジェルは少し固めのテクスチャーで塗りやすかったです❣️
もっと見るおすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムohora×ジェルネイル
ohora オホーラ プログロッシートップジェル | 2,398円 |
| 爪の表面の曲線凸凹をしっかりカバーします♡ | 詳細を見る | |
ohora Pro Nail primer | 1,826円 |
| 毎回使っているんですが、何と言っても早さですね👍🏻👍🏻 ちゅるんと感は凄いですね😊 | 詳細を見る | |
ohora Disney collection - One Day of Spring - |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第91位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第21位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第23位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第30位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ぴよぴよさんの人気クチコミ
ネイル初心者🔰1か月です🥰 塗ってるジェルネイルはどれも光で硬化させるタイプの物です* 使った商品:・GELISM M26 sapphire glow・パルニュアンスゴールドシール (Seriaで購入) ネイルシールから始めた人なのでシールタイプ以外の時も有効活用してます♪
ジェルミーワンのベッコウ色(03 Copper Soleil)が綺麗すぎて購入しました🥰💕 パーソナルカラーがブルベ夏なのでイエベ秋🍂向けのベッコウ色は使いこなせないかもと思ってましたがいい感じに仕上がりました💅✨ セルフネイル初心者🔰✨ #セルフネイル #セルフジェルネイル #ブルベ夏 #ジェリズム #マグネティズム #イエベ秋 #ジェルミーワン
リップモンスター07(ラスボス)をベースで塗ってからティッシュオフして、更に上からキス・リップアーマー12(ディープベリー🫐流星群)をティッシュオフの重ね塗り🥰💕 暗めのベリーレッドの冬服と併せていい感じです🫐 リプモン07(イエベブルベ問わず)もリップアーマー12(ブルベ夏〜冬)もどちらも単色使いでも凄く綺麗な色なのでオススメです💕
仕上がりは凄く綺麗です👍 単色使用ならトップジェル要らないかもってくらいツヤツヤに仕上がりました❣️ ohoraのトップジェルは仕上がり綺麗で時短になるメリットがある一方で、硬化熱がかなりあります😅 ジェルミーワンさんのトップジェルは硬化熱少ないとの噂があるので今度そちらも試してみたいです💅
ナチュラルメイク、オフィスメイクが多いです💄 パーソナルカラー診断によるとイエベ春とブルベ夏のハーフハーフで(今時の言い方だとグリべ??) リプモンは、唇💋が荒れにくく且つ色持ちが凄い(一回塗ったら何時間ももつ)のと色の落ち方も綺麗なので大好きです💋 グリべ?なので多分イエベ春かブルベ夏のどっちかに寄せて統一感だせばオシャレになるだろう😎