FURLAってバッグとかファッション小物のイメージだったんだけど香水もあるらしい💓 今回は1番人気のマグニフィカ オードパルファム。 みんなが絶対好きな桃の香り🍑 桃の香りがジューシーなんだけど、エレガントで女性らしい印象☺️ ミニサイズだから持ち運びもしやすい! 見た目も大人可愛くていい🌷
もっと見るおすすめアイテムフルラ×香水(レディース)
フルラ マグニフィカ オードパルファム |
| ジェルアイライナーランキング第143位 | ピーチやローズなどの甘い香りが好きな方、 可愛らしさをまといたい方におすすめです。 | 詳細を見る | ||
フルラ ファヴォローザ オードパルファム |
| チャーミングで透明感あふれる香りが 私は白・ぴんく・栗色の女の子を 連想させてくれたよ✨ | 詳細を見る | |||
フルラ ロマンティカ オードパルファム |
| フレッシュさと甘さの溶け合う洗練された女性らしいイメージになります😍 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒さんの人気クチコミ
肌質セルフチェックしてみてください✌🏻 ちなみに私は混合肌でした🤲肌質別にぴったりなスキンケア、メイクケア用品もご紹介していますので、ぜひ参考にしてみてください❤︎ 脂性肌:テカってベタベタする、混合肌:ベタつくのにかさつく、乾燥肌:カサカサつっぱる、普通肌:ゆらぎが少ない
- 2024.08.03
季節の変わり目ってニキビできやすいよね💦 私もニキビができやすい体質なんです🥲 そんな私がニキビができた時にやることを4つご紹介します✨ ①絶対に潰さない! ②アザライ酸を塗る! ③ニキビ薬塗る! ④皮膚科に行く!
「ビニール肌」という言葉、聞いたことありますか?? スキンケアに気をつけている人なら、一度は耳にしたことあると思います🖐🏻 スキンケアのしすぎによって発生してしまう「ビニール肌」💦 一見ツヤツヤな肌に見えますが、触ると一目瞭然😳 自分に合った方法で防ぎましょう🫶🏻
まつ毛美容液みんな塗ってる??? 私は最近まで、まつ毛美容液難民でどれを使ったらいいかずっと迷走してた☁️ そんな私が今までに使用したまつ毛美容液を10個本音レビュー✌🏻 ◎水橋保寿堂製薬 EMAKED|6,050円 ◎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム|11,000円 ぜひ参考にしてね🫧 #まつ育 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛育毛 #自まつげ #マツエク卒業 #まつ毛美人
- 2024.09.27
家庭によっては毎日出てくるあれ! それは米ぬか🌾 玄米で買っているおうちは毎日洗米したらでてくるよね! 私の実家では洗米を毎日してて、いっぱい米ぬかがでてくる🖐🏻 前までは捨ててたんだけど、入浴剤にするといいよと聞いて捨てずに使ってる! 簡単にできるし、ぜひ参考にしてね💕
- 2024.09.03
2024Miniのベストコスメにも選ばれた、メイベリンの「SPステイ ルミマット リキッドファンデーション」🌺 私も流行りにのって買ってみたけど、今使ってるメイベリンの「フィットミー リキッドファンデーションR」と何が違うの?と思って、しっかり塗り比べしてみた!!!!🌟 私は【フィットミー リキッドファンデーションR】の方が好きでした🫶 でも両方とも良くて、どっちかというと、、、という感じなので、ぜひ参考にしてね😊🫧 【ブランド名】メイベリンニューヨーク 【商品名】フィットミー リキッドファンデーションR 【カラー展開】全13色展開 【価格】¥1,969(税込)
- 2024.07.22