ネイル工房(@nailkoubou)ビ〜玉マグネット06~10来ましたー!!寒色祭!!笑私の大好きゾーン🥳🩵💙💜とくに07がツボ!!ちゅるんと仕上がるからずっと見てられる(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡寒色好きさんには06~10がおすすめです!!発色も良い...
もっと見るおすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第55位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
なぁたろさんの人気クチコミ
水橋保寿堂製薬さんのEMAKEDしばらく使用していましたが、なくなってから違う製品使ったりおさぼりした為に残念まつ毛になってました。(画像2枚目参照)ドン・キホーテでも販売してあるのを見て購入。2ヶ月程でめっちゃまつ毛伸びて存在感もバッチリな...
- 2022.06.08
ちょうど1ヶ月使用しました。 5枚目が1ヶ月経ってのまつ毛なんですが、長さはあまり変わりませんがボリュームがかなりでました。 マスカラした時に私好みのバサバサまつ毛になつてくれるようになりました🤩 塗布する時も目にしみることなく、先端の所も硬くなく塗りやすかったです😊 根元にもまつ毛にも塗ることが出来るのでこの商品は最高です👍 ただ、長さはすぐには効果は見られないので、時々、エマーキットとの併用をしようかなと思いました。 でも安くてボリュームでるので、これはリピです✨
- 2023.04.16
LIPSさん通してデジャヴュさんから「フィルム眉カラー」アイブロウカラーを頂きました!!カラーは「ナチュラルブラウン」定番カラーですね☺️フォルムが細めでコンパクトなので、ポーチの中でも場所をとらないサイズです✨現在私が使っている他社さんの眉...
- 2022.07.02
マイクロ炭配合 3種類のマイクロセラミド配合(セラミドNP、AP、EOP) 毛穴汚れを落として健やかな毛穴が目立ちにくい肌にしてくれます☺️ ジェルタイプで、泡立ち不要なので時短になりました! 洗い上がりはしっとりはしてましたが、少し私はつっぱった感じがありました。 洗顔後のafterの方はポツポツ毛穴が目立たなくったように感じました。 鼻など特に気になっていたのですが、洗顔後あまり気になりませんでした😚 忙しい朝や、疲れた夜に使用していき、毛穴レスな肌を目指したいと思います😊
- 2023.04.29
自然由来の美容成分が5%配合されてるそうです!そして、MADE IN JAPAN🫶 肌なじみは良く、すんなり浸透してくれているような感じでした。何も付けてない状態と比べるとハリツヤが出てるような気もしました。 ただ、香りがきついので積極的に毎日使えてません😭
ブラシがタワシみたいな感じじゃなくコーム状になってて、全然ダマにならない! 塗布する時もティッシュオフなくても綺麗につくから楽ちん✨ 私は超下向きまつ毛で、ビューラーだけではどんなマスカラもすぐ下がるけどスカイハイは仕事で入浴介助した後でも上向きまつ毛持続してくれてました😭 少しパンダ目にはなりやすいかなーと思いました。 カールキープ力に、かなりロングまつ毛になるのでこれは確実にリピです✌️ オフする時はマスカラリムーバー必須です。オイルでも2回洗わないと落ちてくれませんでした🥲 それくらい持続してくれるのは有難い🙏
- 2023.04.19