LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • cherry on LIPS 「MUZIGAEMANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「MUZIGAEMANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「MUZIGAEMANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「MUZIGAEMANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈..」(4枚目)
  • cherry on LIPS 「MUZIGAEMANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈..」(5枚目)
  • cherry on LIPS 「MUZIGAEMANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈..」(6枚目)

hilts

パケがなんともかわいいですね

cherry

@coral_glow_29cgちょっとあまりないデザインで可愛いすぎます😚

• アナ
    アナ

パッケージも色もいいですね♪

cherry

@tatotaekありがとうございます😊 ほんと可愛いパケと色味なんですよ🥰

cherry on LIPS 「MUZIGAE MANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈さを取り除いた ..」

MUZIGAE MANSION(ムジゲマンション)は、日常の退屈さを取り除いた ヴィーガン オブジェ コスメブランド💕 ムジゲマンションオブジェリキッドティントを使ってみたよ。 なんとカラーは24色と豊富なカラー展開🩵 パケが独特なデザインで、まるで絵の具のチューブのようなデザインでめちゃ可愛い🥰 中身が見えるのもなぜか安心☺️ わたしがチョイスしたのは 026 ODDY 柔らかみの中でふっくらと咲き生き生きとしたパーソナルを自由に行き来するウェアラブルピンクです♪ ローズピンクのような華やかなカラーで、一塗りでパッと顔が明るくなるような素敵なカラーです。 マットなのに付け心地が軽やかで、スフレのようなふわっと、つるんとした感触💜 ほんのり香りもあって上品ないい香りがします。 唇の縦じわを埋めてフィルターをかけたような仕上がりに 潤いを長時間キープしてくれますよ。 色持ちもなかなか良くて、 チップも塗りやすいですよ。 他のカラーも買い足したいです。