• シード Eye coffret 1day UV/シード/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シード Eye coffret 1day UV/シード/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シード Eye coffret 1day UV/シード/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【シードのカラーコンタクトレンズを徹底比較】シード Eye coffret 1day UV他、2商品を比べてみました!「シードEyecoffr..」

Ayk ¨̮⑅*
  • Ayk ¨̮⑅*

シード Eye coffret 1day UV Natural make ブラック です🌷 🌼1箱10枚入🌼1day🌼 BC((ベースカーブ))▷▶▷8.70mm DIA((直径))▷▶▷14.0mm 着色部内径▷▶▷7.0mm 着色部外径▷▶▷13.0mm 含水率▷▶▷38.0% ナチュラルなカラコンを買いたいなぁと思って、夏なのでUV効果のある、王道なこのカラコンを購入しました❕ サイトで2箱1000円くらいで購入しました👌🏻✨ ナチュラルなので学校メイクにピッタリだとおもいます👒 私はゴロゴロして目が疲れました😣💧付けたスグは目が赤くなったりして、結構な頻度で目薬を差さないと付けているのがとっても辛かったですㅠㅠ 慣れたら大丈夫だと思います🙆🏻 3枚目に裸眼と比較していますが、左上が裸眼で、右下がカラコンを入れてる目です👀💕 どっちが裸眼か分からんくらいに、ナチュラルすぎてあまり変わらないですね(笑) 私には合わなかったけど、ぜひ試してみてください🌻💛 #カラコン#カラコンレビュー#カラーコンタクト#シード#アイコフレ#Eyecoffret#UV#ワンデー#1day#北川景子#カラコンレポ#ナチュラル#ブラック#学校メイク

おすすめアイテムシード×カラーコンタクトレンズ

アイコフレ ワンデー UV / シード

アイコフレ ワンデー UV

”安い、ゴロゴロしない、ナチュラルに盛れる!希望が全部詰まったカラコン♡”

シード Eye coffret 1day UV / シード

シード Eye coffret 1day UV

”コンタクトのフチが綺麗な青というかグレーみたいな色になっていて、 素敵なデザイン♡”

アイコフレ ワンデー UV M / シード

アイコフレ ワンデー UV M

”うるおいがあってつけ心地がいいので、使うとめちゃくちゃハマる♪”

シード×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• りさ

りさどのサイトで買いましたか??

• りさ

りさありがとうございます!見てみますね!

• Ayk ¨̮⑅*

Ayk ¨̮⑅*コメントありがとうございます🌻💛 私はQoo10という激安サイトで購入しました❕

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Ayk ¨̮⑅*さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)