推しのBlu-ray買ってきたので見ながら塗り塗り💅❤DucatoN50マニッシュグレー❤❤DucatoN24ココア❤またまたDucatoです✨やっと塗りたかったマニッシュグレーをぬりぬり出来た〜😍まあ、塗りたかった理由が「私の考える推しの瞳の色👍✨」ってのだったんですけど🙄(れ〜くんの瞳は若き日のレオ様みたいなブルーグレーだと思ってます💙)ココアは私が「チョコミントカラーが好きだから🍫💓」っていう理由です笑シンプルに薬指だけにココアを😌塗り心地としては、前紹介したマイバレンタインと同じく、一度塗りだとムラが出ます😭ココアの方は二度塗りで綺麗に塗れるんですけど、マニッシュグレーの方は思いのほか薄くて4度塗りくらいしました…なのでなかなか乾かず右手はボロボロ…🙄でも乾いたらめちゃくちゃ発色がいいです✨指先に推しが宿る💅💞マニッシュグレーはマットで、ココアはラメ入り!それぞれ単色でも映えます✨✨ココアは他の色とも相性が良さそうです!ミルクチョコレートと迷ったので今度ミルクチョコレートも買って比較してみたいです🍫ほぼほぼマイバレンタインと同じようなレビューですけど、私が最後に言いたいのは「みんなゼロの執行人を見ろ」
もっと見るデュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「見て!!!ください!!!この!!!綺麗な色..」
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
あおいでもDucatoは職場につけて行きやすい色合いも沢山あって重宝しますよね✨SUKI…… 1度塗りで綺麗に濡れたことないです🙃 参考になるか分からないんですけど💦ぜひぜひ💕
たからはじめまして!わたしもデュカートのペイズリーレッド持ってます!☺️ちょっと派手なピンクかな?と思って買いましたが、塗ってみたらかなりかわいい色でした💓😍そちらもおすすめですよ!😊👍
たから返信ありがとうございます! 職場とかにはつけていけない派手さ笑ですが、お洒落用ならとってもかわいいピンクですよ!💓💕 あとデュカートは二度塗り必須ですよね😤わかります!😊👐 あおいさんの投稿、とても参考にさせて頂きたいので、フォロー失礼してもよろしいですか…?😢
たからわかります~!😭あおいさんの上げてたマニッシュグレーも、わたしは普段あまり選ばない色ですが、すごく気になりました!😍今度探してみます!😊 ありがとうございます!フォローさせていただきます☺️💓
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
あおいさんの人気クチコミ
見て!!!ください!!!この!!!綺麗な色!!!❤DucatoN46MyValentine❤名前からして可愛い!!!まい!!ばれんたいん!!!🍫💓はーーーネーミングセンスに乾杯🥂実際は写真よりシックな赤で、秋冬にピッタリのカラーです✨Valentineって言うだけあって、チョコのパッケージのような、フランボワーズのような絶妙な赤😍これ一つだけで指先がオシャレになります💅(友達がネイルサロンで仕上げてきて「可愛いでしょー!」って自慢してきた色と同じでした笑)お値段は600円程で普段使っているネイルホリックよりも高いんですけど、その分たっぷり入ってます✌️一度塗りだとムラができやすいので二度塗り以上がオススメ!!でもトップコートなしでも綺麗に発色してくれます😍他にも三色買ってきたので塗ってみたら載せたいなぁ…一番気になってるのはマニッシュグレー🙌
- 2018.09.30
ももももももももももももも!!!!!めっっっっちゃ桃🍑✨❤ももぷり潤いジュレマスク❤ずっっと気になってたももぷり…でも、皆さん思わなかったですか…「思ってた桃と違う……」そうなんですよ!!気になってた化粧水とジェル、思ってた桃の香りと違ったんですよ!!!😭フルーツ系の香りが大好きで、フルーツ系の香りは拘る私なのです…テスターで化粧水の香りを嗅いだ時「私の求めてる桃ではない」そう思ってしまった……でも、めっちゃ気になってたから使ってみたい…でもでも、化粧水一本買うのはなぁ…そこで!!お手軽なパックを購入🙌使ってみたら…あれ??アレレー??おかしいぞぉ⤴︎⤴︎??🧐めっちゃ桃の香りがする!?!?🍑💓化粧水の時はしなかった甘い桃の香りがする…(もしかしたら同じ香りかも知らないけど🙄)パック出した瞬間香る桃🍑液はヒタヒタで、最初は付けてるあいだに垂れてきそうだな〜って思ったんですけど、そんなことも無く!肌にピッターーーと密着してくれます!しかも液が濃密だから、長時間付けてても乾いた感じがしない!取った後はお肌がプルプルツヤツヤ✨え?私美少女じゃん?すっぴんこんなキレイで桃の香りして美少女じゃん???ってなります😍色々パック使ってみたけど、一回目でこんな気に入ったのは初めてです💕化粧水とジェルも買ってみようかな…🤔でもとりあえずパックはリピします!
- 2018.10.17
目指せ美白ッッ!!!ってことで買ってきました✌️❤ニベアリフレッシュプラスホワイトニング❤クチコミで「白くなった!」との声が多かったので実は美白オタクの私が買わないわけがなかった…自慢させてください!!周りからよく「本当白いな」って言われるのです!!!お世辞を言わない親でさえ「今化粧は?してないの?はー白いっていいわね」って言ってくるんです!!!ニキビもほとんどできないし、肌荒れも、花粉症の時の鼻以外はありません!(でも毛穴はいつまでも気になる)顔も可愛くないしスタイルも良くないけど、肌の綺麗さだけは自慢なのです😤でもやっぱり夏は気をつけてても焼けちゃうわけで……そんな肌を元の美白に戻したい!ってことで縋ってみる我らがニベア様✨香りは「さわやかなオレンジ&ベルガモットティー」柑橘系大好き😍🍊でもすごくいい香り✨って感じではなく癖のある柑橘系…まあ、悪くは無いかな??着け心地はサラサラで少しの量でスーッと伸びてくれます!でも体全体に塗るってなるとすぐ無くなりそう…やっぱり900円は高いのかな…(ケチ)保湿とかはホワイトニングじゃない、通常の青いボトルのやつの方がいいもと思います🙂とりあえずちゃんと白くなるかなっと、使い切った頃にまたレビューします🙋♀️
- 2018.10.02
はいはいはいはい買っちゃった買ってしまったジバンシィ!!!GIVENCHY!!!!!👏👏高い高いぜーんぶ高いGIVENCHY!!!!でも高いだけある最高愛してるあいらびゅー!!!!😘😘😘❤ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト❤いやね……私これ買うつもりじゃなかったんです……ローラメルシエのチーク買うつもりだったんです………………あれれ〜???おかしいぞ〜〜????👓いつの間にかカード切ってました😶「一括で😎🤚」だってだって、BAさんがめっちゃ推してくるんです!!「これアカリン使ってたヤツ〜」って手に取ったら最後、「これ凄くいいのよ😎」ポンポンポンポン💭💭「夜になってもこれを塗るとあら不思議!😎」ポンポンポンポン💭💭💭「メイク仕立てみたいになるのよ😎」ポンポンポンポン💭💭💭💭ワイ「ほんまや……😧」BAさんが言った通り、ランタンポレルを塗っただけで朝のメイクが復活!!というか、朝メイクした時より綺麗になってません??自分では崩れてないと思っていたメイク実はドロッドロだったということがわかるくらい、面白いくらいに変わります!肌が潤う、毛穴が消える、キメが整う✨更にはトーンアップしてるのに血色感がなくならない!😳どういうこと!?BAさん魔法使いか何か!?私を(肌だけ)橋本環奈にする魔法でもかけたの!?おっと、しかもその場だけじゃなく使い続けたらなんと、元の肌ツヤまでよくやなってる!✨ほっぺのカサカサがなくなってる!!😂💞は〜〜BAさんの技量と、何よりランタンポレルの性能に、お金を落とすしか無かった……💸持ってけドロボー✊💸ちなみに、あえてデメリットを上げるとすれば・においがキツイ🤨・柔らかくてペタペタなのでホコリが付きやすいですかね🤔でもそれを考慮してもこれは買うべき👏今年一買ってよかったかもしれない🥰(Y〇Lのプライマーより私はこっちの方が好きです)高いけど、肌ツヤ橋本環奈になりたい人は今すぐGIVENCHYへGO!!!🏃
- 2019.07.12
またまたお久しぶりです、あおいです💦引越ししたりで忙しくて更新率下がってました🙇♀️ついにブラック企業から転職成功です✌️その間に以前投稿したDucatoの記事が取り上げられてたみたいで!いいね?が100超えてました😳皆さん評価ありがとうございます😂🙏さてさて、久しぶりに紹介したいのが❤excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン❤最近流行ってませんか?グリーンメイク🌱この前マリクワ行った時もグリーンのシャドウだけ売り切れてて…気になってはいたんですけど、「グリーンってどう使うの⁉️」と中々手が出せず……きっとそんな人が多いと思うんですでも!これならグリーンメイク初心者にもオススメ!👌画像見ての通り、薄いグリーンなので「付けすぎた!」なんて心配がありません☺️少しずつグリーンを取り入れたい!という人にピッタリです✨瞼に付けてみるとあら不思議😳は〜んなり👘いつものピンクやオレンジのシャドウじゃ表せない奥深いおめめになれます👀❤️①②④の色はよくある色だと思うんですけど③のグリーンを入れることによってキュッと締まったオトナの印象に✨✨ぜ〜〜ったい黒髪と和服に似合う😍グリーンメイクが流行るわけだ……私もグリーンメイクをもっと研究するために黒髪に戻してみようかな……🤔ということで、・グリーンメイクしてみたい人・いつもと違う雰囲気になりたい人・大人っぽメイクをしてみたい人ぜひぜひグリーンメイクデビューしてみてください🤗🍃ちなみに皆さん画像編集アプリって何使ってますか?可愛い画像が作りたいのにアプリ探すのが下手すぎて……コメントとか貰えるとハチャメチャに喜びます💕
- 2019.03.31
❤MAJOLICAMAJORCA❤ジュエリングアイズこれ一個で素敵アイズが完成する優れもの✨アイホールのグラデーションはもちろん、涙袋、ノーズシャドウ、ハイライト…本当にこれ一つでなんでも出来ちゃうんです!!😳お察しだとは思うんですけど、①の白いカラーが本当優秀&万能なんです!私は個人的にピンクのアイシャドウが好きなんですけど、これは仕事とか、あまり気合い入れなくてもいい日用(つまりは手抜き)🙄カラーはすごく使いやすいんですけど、まだアイシャドウの塗り方迷走中なのでそれも奥二重用に研究していきます👊💥
- 2018.09.19
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- マニキュア
- 11ml: 600円
- 2014/10/1(最新発売日: 2021/2/5)
- デュカート(Ducato)