MACのサテンリップがリニューアル🎉 上から薄く重ねたら彩度が低くなったり、クールトーンのリップに早変わりできそうなのでニュアンスチェンジに使いたい! 可愛すぎるし買って良かった♡ クセ強いカラーリップ、クールトーンのリップ大好きだから買って良かった🤤 M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 823 ティルト デニム
もっと見る練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第60位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
| 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 詳細を見る |
Mei❁フォロバさんの人気クチコミ
- 2024.10.18
海外コスメの巨匠と言っても過言ではないPAT McGRATH LABS💗 ピンクラメがぎっしり入ったリップバーム。 宝石みたいなビジュが美しくて見るたびにテンション上がる…お気に入りです💎 PATさんのリップは唇の皮が荒れやすい私でも使いやすいものばかりでヘビロテしてます♡
スティックの偏光アイシャドウってなかなか珍しくて購入しました! 海外のアニメ?キャラとコラボしていて多分限定品かな🤔 両方ともベースのカラーは薄くて偏光ラメがメインという感じ。アイシャドウのトッパーとしては勿論、ハイライターとしても使えます◎ 何より可愛いから買って良かった💗 ColourPopの購入方法は公式サイトで個人輸入一択です。
黒ずみも角栓もうるおいを守って落とす ↑凄いキャッチコピーですよね…!!! 問題なく濃いメイクも落ちます!オイルなのに洗い上がりはさっぱり感を感じました。 毛穴詰まりが気になる混合肌の私からすると、毛穴詰まりを感じなかったというだけでとても高評価!
- 2024.08.01
絶妙なカラーが可愛すぎてドキドキする…しんどい… こういうツヤンツヤンのブラウンほしかったー! 公式サイトでディープクールブラウンと書いてたけどまさにそう。 ダークチョコレートに1滴だけ赤ワインを足したような濃厚な色みでお気に入り。
- 2024.10.23
ティッシュオフするとパープルっぽいカラーになるのも好き! ベースにすることで色が長時間保つし、メイク直しできない日にも⚪︎ 本当に落ちにくいし、化粧直しの時間が短縮できるよ!!! 柔らかいテクスチャーだから伸ばしやすいしおすすめマットリップ♡
- 2023.09.14