• candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?candy magic・TOPARDS・MOLAK・EYE CLOSET・miium・ReVIA・モテコン・pupilysのワンデー(1DAY)カラコンを徹底比較! -メガ割用♡ カラコンまとめです🙌(大遅刻)

メガ割用♡ カラコンまとめです🙌(大遅刻) 私はBC8.7、焦茶目、ドライアイ気味、三白眼なのでやや黒目大きめに見せたいタイプです🙂‍↕️ 普段の目の写真は6枚目に載せてあるので 参考になれば幸いです🙆🏻‍♀️ 顔タイプやPCに合いそうだなっていうメモをつけていますが、感覚で書いているのであまり当てにしないでください!!😇 MOLAK 1day特徴 レンズは柔らかめ(普通くらいですが)着色直径もそんなに大きいとは思わなかったです。 (色が濃くのっている部分が大きくないからだと思う) 強いていうなら、私はベースカーブが合わないのかズレやすいな〜という感じでした😌 MOLAK 1day 🌸サクラペタル ピンク系メイクの時におすすめ! 発色がピンク!というわけではなくて、ブラウン系×ピンクという絶妙なカラー、、! ブルベ夏やソフトエレガント、エレガント系の雰囲気に個人的には合う気がします! 🧸ドーリッシュブラウン 瞳がベタッとした印象になりにくい水光系カラコン! 王道ブラウンカラーなので使い勝手がいいです⭕️ 名前のようにお人形さんのようなきゅるっとした瞳になれます💫 キュート、ソフエレ、エレガントはいけそうかなと思う💭 🫧バブルブルー 多分黒目の方は青っぽく発色しやすいんじゃないかな?という色味。 茶目の私は遠目から見ればブルーですが、接近するとグレーっぽく見えます🩶 クール、クールカジュアル、あたりが一番似合うのかな? TOPARDS 1day特徴 レンズ柔らかめ(普通)、これも私はBCが合わないのかズレやすい! 着色直径は大きくないと感じるものがほとんどです。 (これも色が濃くのっている部分が大きくないからだと思う) 🌹クリームローズ 茶目的には一回り瞳が大きくなるような感じ! 馴染みはかなりいいです⭕️ ややピンク系ブラウンなのでやっぱりブルベ夏だけどソフエレ、アクキュ、フェミニン、フレッシュ、キュートあたりはいけそう…… ズレさえなければかなりいいのですが、何せズレて写真とかで目がおかしくなります😭 ❤️デートトパーズ 王道!茶目になれるカラコン!! 意外と馴染みやすいので接近戦でも大丈夫です🙆🏻‍♀️ イメージで言えばこっちの方がエレガント、ブルベ夏っぽい。フェミニンあたりもいけそう。 candymagic1day特徴 乾きやすいけど、ブルーライトカットとUVカットどっちもあって有能すぎる、、、 乾きやすいからかわからないけどズレにくいです🙂‍↕️ ☕️マリアージュモカ これはちょっと着色直径が大きい!!!! というのも、色の濃い部分が結構コンタクトのレンズの割合を占めているので、大きく見えるんだと思います💭 鈴木瞳美ちゃんが撮影やライブの盛りたい日のカラコンに挙げてました♡ 接近戦よりは比較的遠くから見られる時に使うタイプなんだと思う、、! 💌デートブラウン 思ってるよりナチュラル!ちょっと大きめかもとは思うので、宇宙人と盛れ感とのギリギリのせめぎ合いをします。 でもちょっと眠そうというか、優しそうに見えるのはこっちかな、、、 エレガント、ソフトエレガント、ブルベ夏のイメージ強いけどキュート・アクキュ・フェミニンとかもいける気はする。 🤎ルルブラウン 私はこれが1番きゅるっと感を出しつつナチュラルに盛れると感じている定番カラコン!! フチありだけど馴染むし、後輩ちゃんなどに聞かれがちなのがこのカラコン!! あとはこれをつけてる時が1番可愛い雰囲気になります💕 多分フレッシュ、キュート、アクキュ、フェミニンあたりが似合うんだろうと思いつつソフエレ〜フレッシュの私がつけて可愛い系に寄せられるのでそういう使い方もあると思います🙂‍↕️ 超モテコンウルトラワンデー特徴 ちょっと硬いからゴロゴロ感が若干あった💧 というのも私が普段高含水のレンズを使っているので違和感があったのかな〜と思います…… レンズ自体はめっちゃ可愛いので大好き߹𖥦߹ 🫶おしゃモテトリコ だいぶナチュラル! 茶目としては裸眼がひと回り大きくなったような感覚、、 顔タイプは特にこれ!というのはあまりイメージがないかも💭 強いていうなら着用すると曲線要素が増えるかな?というイメージです! PCは春かなあ、夏かなあという微妙なところ😇 ふわきゅんドーナツの方が春っぽいとは思います! 💍おしゃモテリング やや黒フチ気味なので黒目が大きくなった感じは1番わかりやすい! ただ模様がじんわりしているのでそれほどカラコン感を感じることなくナチュ盛れします⭕️ どっちかといえばPC春っぽくなるかも? 🍩ふわきゅんドーナツ フチがちょっと強めに出ます!でも多分想像するよりは全然フチは目立たないしナチュラル。 このシリーズは全体的にナチュラルなのでもうあとは着色直径や、メイクのカラー次第なところが大きいかな?と思います。 黄味っぽくなるから春かなあというイメージ、、! ReVIA レヴィアブルーライトバリアワンデー特徴 とにかくつけてるかわからないレベルのカラコン。 若干盛りたいかな、会社や学校で使えるレベルのわからなさだと思います。 就活ってカラコン禁止だけどこれはバレないのでは?と思ってしまうレベル。 🍀ベーシックバリア こっちの方が馴染みやすい。 マジでつけてるかわからんレベル。 黒目も茶目もどっちもこれは溶け込むと思います。 カラコンどうしてもつけたいけどバレたくない!という人にめちゃくちゃオススメ。 🌱ピュアバリア さっきと変わって若干茶目になる。茶目はひと回り大きい感じになるけど、黒目はもしかすると茶目っぽく見えるのでそう見せたい方にはおすすめ! 逆に茶色くなると目立つかもと感じる人はベーシックバリアの方がバレなくていいと思う💭 pupilys 1day 🐈‍⬛シャムウィンク 一個しかつけてないからシリーズに関してはわからず……レンズに関してのコメントだけにします🙇‍♀️ レンズを見た時のイメージと個人的にはいい意味で違う。 結構派手なのかな?と思ったけどいざつけると結構ナチュラル。 やや黒目が大きく見えるくらいであとは特に気になる点もなく、、、という感じです。 ちょっと乾きやすい感じはしたけれどまあ許容範囲⭕️ EYE CLOSET eye closet 1day View Rosetta 🩷ピュアリング こちらも1個しかつけたことがないのでレンズに関して🙇‍♀️ 発色が割と良い方かも、、?と感じた! だからか着色直径も大きく感じる💭 個人的にはあまりフチが強めに出てると求心顔になるのであんまりなのですが、濃いメイクの日とかはいいかなと🙂‍↕️ 個人的には大きすぎるかもと思いましたが、夜職とかコンカフェ嬢とかは使いやすいと思う! miium 1day 🪼くらげ miium全体に言えるけど、とにかく何つけても多分ナチュラルだと思う、、! ひと回り瞳が大きく見えてうるうる感があるのは圧倒的にくらげだと思う。モアくらげは試したことがないのだけれど、機会があったら試してレポしてみたい!🪼 1番ナチュラルで1番盛れると感じたのはこれだった。 #カラコンレポ #Qoo10メガ割

おすすめアイテムcandy magic×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

1,958円
  • 保存数:1991件
カラコンランキング第24位

ふんわりのとした太めのフチがあざとく盛れる♡

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

• 保存数:424件

ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡

キャンディーマジック BLBワンデー / candy magic

キャンディーマジック BLBワンデー

• 保存数:103件

使用してみるとナチュラルメイクでも瞳だけが目立つような感じもなくとても自然な瞳に演出してくれます♪

candy magic×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン

eye closet 1DAY / EYE CLOSET

eye closet 1DAY

• 保存数:8680件
カラコンランキング第29位

めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

• 保存数:1116件
カラコンランキング第102位

盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day / EYE CLOSET

• 保存数:1253件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第131位

とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡

EYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

1,716円
  • クチコミ数:2043件
  • 保存数:22401件
カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

• 保存数:1180件

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

• 保存数:203件

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムモテコン×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

1,650円
  • 保存数:3829件

着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

• 保存数:1888件

ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です!

アネコン オトナワンデー / モテコン

アネコン オトナワンデー

• 保存数:35件

キツイ柄とかではないし、色素薄めでフチも控えめに入っていて主張し過ぎないので気に入っています✨

モテコン×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:34372件
カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

melotte

melotte 1day

1,793円
  • 保存数:3936件
カラコンランキング第2位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:22199件
カラコンランキング第3位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

mimuco

mimuco 1day

1,705円
  • 保存数:6888件

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • 保存数:20965件
カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

ReVIA 1day

Chu's me 1day

1,705円
  • 保存数:18001件
カラコンランキング第7位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
  • 保存数:8159件
カラコンランキング第8位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

miium

miium 1day

• 保存数:6105件
カラコンランキング第9位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 保存数:10714件

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ℝ𝕚𝕟𝕠🕊️フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)