ナチュラルな色味の裸眼風レンズ! ちゅるんとした質感🫧 使いやすさNo. 1 さりげなく盛りたい人におすすめ🫶🏻 意外と馴染む秋っぽいブラウンカラー🫧 瞳をやわらかく見せる ワントーン明るめのレンズ🫶🏻 あくまで自然で丁度いい浮かないピンク🫶🏻 瞳にほんのり甘さがほしい時に◎
もっと見るカラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
まりん🐰🤍さんの人気クチコミ
私は、鼻の黒ずみ毛穴がコンプレックスなので、いつも毛穴カバー力を重視して下地を選んでいるのですが、カバー力が高いとマスクで崩れてしまったり、よれてしまうことが多いのでメイクキープミストは必須!です… しかし、この下地はメイクキープミストなしでもしっかり毛穴カバーを保ってくれていて、崩れたり、マスクについたりといったことも気になりませんでした!! 下地自体が白めなので、トーンアップ効果もあって、肌もとってもきれいに見えます!
- 2021.12.27
louisbyCOLORMAJORITY🤍私が使用しているのは『Steady』という色味です!透明感があって、自然に目に馴染んでくれるカラーなので使いやすいです!ちゅるんとした目が好きな方におすすめです!#カラコン#カラコンレポ#louis#...
- 2022.02.09
私は、ブラウンフォンデュというカラーを購入しました👀🤎 ナチュラルに盛ってくれるのでとてもお気に入りです!! 色がとっても可愛い!! ティント効果はあまりなく、色はすぐに落ちてしまいます…💦 1番明るい色を購入してみたのですが、私には濃く感じました^^; あと、マスクにつきやすいなという印象です… ただ、すごくサラサラな肌に仕上げてくれるのでおすすめです!!
- 2021.09.11
発色もラメ感も全部可愛くてお気に入りパレット入りしました! 9色も入っててこのお値段は安すぎる😭♡ 普段使わないようなカラーにもこのお値段なら挑戦しやすいですね!!
- 2022.04.11
🌷ついパケ買いしてしまうコスメブランド🌷こんにちは!まりんです🤍今回は私が大好きな『フォーチュン』というブランドのコスメをご紹介します!フォーチュンはすべてのパッケージがとにかく可愛くて、ついついパケ買いしてしまいます!機能性が良い商品も多く...
- 2022.01.06
カールキープ力とダマになりにくいマスカラが好きな私が選ぶおすすめマスカラ! mudeインスパイアカーリングマスカラ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール すべて色味も可愛くて、カールキープ力もあって、繊細でダマになりにくいマスカラですが…
- 2022.03.04
商品詳細情報LOUER LOUER
- LOUER(ロアー)
- 10枚入り: 1,760円
- MISS YOU BROWN(ミスユーブラウン)
- HUG ME BEIGE(ハグミーベージュ)
- LOVE CAMEL(ラブキャメル)
- CHERISH PINK(チェリッシュピンク)
- 2022/6/6
- カラーコンタクトレンズ
良かったら仲良くしたいです!