アイラッシュ業界国内シェア1位のMiss eye d’orから #ワンタッチまつエク が登場🎉 アイラッシュの根元に接着剤が付いているので、のり無しで簡単装着。まつげの下側からつけることで自まつげとなじみ、自然な仕上がりに。 除光液なしでリムーブできる水性マニキュア💅 ムラ・ダマにならない処方と刷毛のつくりで、誰でも簡単・キレイな仕上がりに。
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第10位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第15位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
⭐momo⭐さんの人気クチコミ
コンシーラーペンシルで涙袋を描き、影ライナーで涙袋の影を描きます❗ 描く面が平らなので丸くしてから使うといいと思います。 どっちも使いやすい‼️ 影ライナーは涙袋の影だけでなくふたえ線もかくことができます❗
植物性のネイルオイルを探していてキャンメイクのネイルオイルが植物性ぽかったので試しに購入してみました。 さらさらのオイルで染み込みやすいです! 桃と烏龍茶がそのまま混ざった香りです。
かわいすぎる‼️パケ買いのたまごっち リップ&チーク‼️ ついにコスメになった‼️ 持ち運びも便利な親指と人差し指でまるを作ったときの大きさ。(伝わりにくくてすいません。) とにかくかわいいです‼️ ぜひ、買ってみてください。
- 2024.08.07
一本五役で化粧水・フェイスマスク・美容液・保湿下地・ボディローション 八つの無添加処方・アルコール・パラベン・石油系界面活性剤・鉱石油・シリコーン・紫外線吸収剤・着色料・香料 500ml入って約1000円‼️
- 2024.08.06
鼻の黒ずみがなくなると流行っていた?気がするこのクレンジングバームを購入してみました。 私は一回使ったときに少し消えたかなぐらいだったけど何回も使うとなくなりました。 クレンジングバームをやらないとまた黒ずみが復活しました。
- 2024.08.19
dasique ウォーターデューイジェルクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼薄くカバーしてくれる感じでした。見た目がとても可愛いです。ぜひ、買ってみてください。#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.25
商品詳細情報oui nails oui nails ピールオフマニキュア
- oui nails
- 1本: 2,200円
- 3本セット
- 10本セット
- 20本セット
- ①超簡単操作、快感ピールオフ 色のムラ、ダマが出来ないよう、顔料の調合、刷毛の1本1本にまでこだわりました。誰でも簡単に美しい塗面に仕上がります。 リムーブの際は、水性のため除光液不要。皮を剥がすように、一剥きで簡単に塗面をめくってオフできます。とても簡単にオン・オフができるので、オケージョンやファッションに合わせて楽しめるマニキュアです。 ②速乾+今までにない持続性 塗面は、1分で乾燥します。今まで水性ネイルというと、安全ですが塗面の強度に問題がありました。「oui nails ピールオフマニキュア」はその常識を覆す強い塗膜を実現。塗面は3~7日間持続。水仕事や入浴で落ちることもなく、圧迫された際に跡がつくこともありません。更に美容成分配合のため、爪の健康を向上します。 水性ネイルの今までの問題点であった「持続性と安全性の両立」を実現しました。 ③主成分は水、危険な揮発性成分不使用 通常のマニキュアと除光液は揮発性有機化合物(VOC)が配合され、健康被害の懸念がありました。「oui nails ピールオフマニキュア」はVOC不使用で、独自開発の水性塗料を使用し、成分の50%以上が水です。水以外の成分はポリウレタン樹脂と防腐剤など。このため、妊婦や子供でも気軽に使用できます。 ピールオフマニキュアは、左図のようなVOCによる健康被害がありません
- 2024/7/29(最新発売日: 2025/4/28)
質問があればどうぞ‼️