さすが資生堂が手掛けるブランド! (良い意味で)異常価格&ハイスペ&インパクト大な新作をまたも生み出してくださった! なんでも2万種類もの中から厳選されたコアキシマイドが約2倍早くリリースされるエリクシール独自技術の『倍速エッセンステクノロジー』が搭載されているんだとか…。 この2つは、リピしない理由がない。(切実)
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×スキンケアキット
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II | 770円(編集部調べ) |
| 染み込む❗潤う❗安い❗ 夏にはピッタリ👍 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスク | 3,520円(編集部調べ) |
| とろみあるテクスチャの美容液が かなりたっぷり入っているので 余ったら首とデコルテにめっちゃ塗ります。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル トライアルセット T II | 968円(編集部調べ) |
| もう次の日の肌質が変わるんです!!私はしっとりタイプを購入したので、化粧水と乳液塗ったあとは手に張り付くくらいもちもちします🥰 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第64位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |
トラミ🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
すっごーく簡単なのに、超かわいい💕 バレンタインにピッタリなチョコネイル。 コルクパウダーだと、クランキーチョコっぽくなって シェルだと、アーモンドポッキーっぽくなるよ🤭 セリアの「ウォームチョコレート」ってカラーも 名前の通りチョコレート色で良さげだったよ💕
ハートホロの埋め尽くしネイル~✨ パッと見、ワンカラーネイルかと思いきやよく見るとハートがチラチラしてて、鬼かわ❤️ セリアのホロは2種類の大きさが入ってるからそれだけでも十分可愛くできるよ🌟 【使用した材料】◆Can★Do ◆ワインレッド 12.7ml/¥110 ◆Seria ◆ネイルパーツ ハート ¥110
特にワッツのサンセットオレンジが自分の中ではかなりヒットだったよ🥰 ◆Watts @watts_100 ◇ジェルネイルブラッシュペンMG サンセットオレンジ 2g/¥330 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
持ってて損は無し✧ パフは1回使ったら洗って、ブラシは気が向いたら洗う派です← 毛の部分も形崩さずに干せるし、1つ持っていて損は無しだよ~👍 上部にはパフも入れて乾かせるよ🥺
- 2024.09.10
最近のSHEINは手作りのネイルチップまで売ってあってすごいねー!!(おばちゃんビックリ!) しかも、めっちゃ可愛い🥰 サイズ選びが不安な人は24枚入りの方が良いかもね🤔
様々な媒体で色んな美容家さんが推しに推してたケアセラ乳液✨ 最近乾燥めっちゃ感じるから、保湿力高そうだし、お手頃価格だし買うしかないじゃーん♪ 保湿力高いし良いかも✨ って思って2~3日使ったんですよ、ええ。 そうしましたらですね、日に日に赤くかぶれてゆくお肌…(早く気付けよ、私!) 残念ながら私には合わなかったため、使用中断😢 敏感肌さんは、パッチテストをオススメいたします~。
- 2024.09.07
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル エイジングケア クリーム 体感セツト aC aa
- エリクシール(ELIXIR)
- 生産終了
- ゆるみの原因にアプローチ。トータルVクリーム。 先進の皮膚科学研究にもとづき、肌にハリをもたらす要素に全方位アプローチ、全方位のハリ体験。 独自技術トータルVテクノロジーが、肌を引き締め、ハリで満たす。「つや玉」輝く上向きの表情へ。 [セット内容] ・エリクシール トータルV ファーミングクリーム <クリーム> (50g) ・エリクシール トータルV ファーミングクリーム <クリーム> ミニサイズ(5g)(約2週間分*) 心地よいアクアフローラルの香り *使用方法にそった使い方での目安
- 資生堂
- 2024/10/21
- <50g+5g> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、ミツロウ、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉油、セタノール、ミネラルオイル、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、カンゾウ根エキス、ステアリルアルコール、ベタイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オランダガラシ葉/茎エキス、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ローズマリーエキス、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソヘキサデカン、EDTA-3Na、ウンシュウミカン果皮エキス、ポリビニルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、サクシノグリカン、ポリソルベート80、テンチャエキス、メタリン酸Na、キイチゴエキス、ピロ亜硫酸Na、イリス根エキス、イノシトール、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、マンゴスチン樹皮エキス、ミリスチン酸ミリスチル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリステアリン酸ソルビタン、ワレモコウエキス、セバシン酸ジイソプロピル、オトギリソウ花/葉/茎エキス、ミシマサイコ根エキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス