高発色太フチデザインからナチュラルデザインまで揃っているので好みのカラコンがきっと見つかる👀︎💕︎ 5/21よりクイーンアイズにて発売開始✨️✨️ 待望のマンスリータイプが新登場❣️❣️
もっと見るおすすめアイテムLARME×1ヶ月(1MONTH)カラコン
LARME ラルムメルティシリーズ マンスリー |
| ボディソープランキング第21位 | ふんわりナチュラルやけど盛れるしめちゃくちゃ可愛いー🤍🤍 | 詳細を見る | ||
LARME LARME 1month silicone |
| ボディソープランキング第65位 | ナチュラルなのになかなかの盛れ具合でした💓 | 詳細を見る | ||
LARME LARME MONTHLY MELTY |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第4位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第58位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
夏美🍉フォロバさんの人気クチコミ
パールはお上品に、控えめな大きさで並べます! パールは綺麗にまっすぐ並べることが大事で、ずれると間に置いてるブリオン(シルバーのつぶつぶ)もガタガタになります。 今回のデザインもスクエアの長めな爪との相性がよかったです!かわいい🍑
- 2022.10.17
つやつやのピンクベージュ✨ 清潔感とフレッシュさたっぷりのネイルです! 長さも短くそろえて、形はゆるやかなカーブの丸に♩ 手入れが行き届いて好印象☺️🥂❣️ 派手じゃないピンクは誰からも愛されるネイルですね。 オフィスネイルにもぴったりのカラーです!
- 2022.10.13
こちらはETVOSの人気アイパレット「ミネラルクラッシィシャドー」の秋冬限定色🍂『グリッターモーブ』です! 私が驚いた&めっちゃ良いと思ったのはクレンジング不要で石鹸で落とせるらしいという点! 色は秋冬らしくヴィンテージ調のニュアンスが漂う、ピンクモーブのパレット♩ あとチップとブラシ両方入っているの、何気に素敵すぎる... 8/3からの限定色ということですのでお買い逃しなく!ほんとうにかわいいのです🥹
- 2022.07.13
秋冬にぐっと増える黒ネイルのオーダー🐦⬛🖤 ワンカラーは難しい場合、フレンチなら抜け感もでて挑戦しやすいです! 黒×キラキラは相性もよくておすすめ◎ ロングのスクエアにしたらワンホン系の強めネイル完成✌🏻
- 2024.10.08
香りが大好きなこちらのセラム❤︎ ティーツリーとシカの成分で鎮静ケアができる とろっとした美容液🫧🫧 かわいいピンクは着色によるものではなく、 天然のピンクビタミンだそうです! 洗顔→化粧水のあとにつかうと 朝起きてももっちり感のある肌でした✨ 化粧ノリがよくなるよ🫶🏻 スポイト式なので清潔に保てるところもうれしい! ※普通のスポイトの形とちがっておしゃれデス💗
- 2023.09.13
定価¥12500が¥5760でゲットできるお得なset🍋 それぞれのレビューも今後していきます! 特に透明感爆誕のうわさのマスクに期待🎉🎉 最近大人気のナンバーズイン5番ライン 白玉グルタチオンCのセットが届きました!
- 2024.09.07
体感直径はどのくらいですか?🥹 コーヒーゼリーでも少し大きく感じてしまうんですけど、どちらの方がナチュラルか教えて頂きたいです🙇♀️