王様のブランチでも紹介された 日本味上陸の韓国ブランド「VelvetBunny」 天然香料から生まれた100%ヴィーガンで軽いテクスチャーなのに保湿力が高い 清潔な石けんの香りがする青色のMY SUNSHINE🫧
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
こぐみさんの人気クチコミ
なるべくプチプラで見せる収納をしたい!と思い試行錯誤した結果今の収納になりました🤍 私の収納はほぼDAISOとSHEINでできてるよ💫 またプチプラでいいもの見つけたらシェアハピするね😍😍
こちらは Lemon Squareを通じて、【IANFNC Co.Ltd.】から【ブルーミングガーデンコレクション】を提供いただいたものです 以前投稿した2aNのコスメたちを収納したよ!なんかまだ入りそうだった😽笑 #コスメ収納 #コスメ収納ケース #コスメ音 #カチャカチャ音 #qoo10メガ割 #コスメasmr
最初にアットコスメのポップアップで一本買ってみたらハマってメガ割とアジトでも買ったよ🫣 ここまできたら全色揃えたい…🫢💗💗 新大久保にできたアジト東京に行った時のレビュー動画も上げてるから見てみてね🧸🍬
- 2024.09.27
ロムアンドNEWリップ開封💗ロムアンドのおうちで購入🪄✔️ザジューシーラスティングティント21GRAPEBOMB23PEACHPEACHMEこの二つでグラデリップ作ると可愛いの💫ブルベにおすすめの2色です! 果物っぽい色味とツヤ感がでて、色持...
ブルベさん集まってくださーい!ブルベ大優勝じゃないですか😳❤️可愛すぎてとびました。😃こんにちはCoCoaです🐱❤️こちらのパレットはクリオのセカンドブランドの『A.BLACK』の『04ユニコーンピンク』です☺️✨❤️まだあまり馴染みはないか...
- 2021.03.25
キールズ何買っていいかわからない初心者さんにおすすめ!老若男女愛され続ける保湿力抜群のクリーム 美白になりたければこれは使うべき!保湿力も抜群に良くて乾燥しない。 密かに一番推しているアイテム。これを使うと肌がパッと明るくなるあの瞬間が忘れられずリピ! 肌のざらつき、毛穴の黒ずみはこれでおさらば👋 乾燥肌の人は全員使ってほしい…オイルなのに全然ベタつかないし、翌日の肌はもちもちつるつるになる絶対。 レチノール初心者さんはこれを使ってみるべし!使い続けるとずっと触りたくなる肌になる。
- 2022.04.23
商品詳細情報Velvet Bunny セラム X パフュームミスト MY SUNSHINE
- Velvet Bunny
- 100%プレミアムウィーガンフレグランス 天然香料のオードトワレパフュームと整肌セラムをミストに込めて── MY SUNSHINE - Be Colored with Blue無限に広がる青空のような香り ときめきいっぱいの土曜日を思い出させるラッキーブルー ◆NOTE:フレッシュなせっけんの香り ムスク・トルコローズ・ピンクペッパー たった今シャワーから上がったようなふんわりと広がせるせっけんの香り ホワイトフラワーを加えることで赤ちゃんの素肌から漂うベビーパウダーのような残り香を演出しました ◆NUTRITION:自然由来のレシピ、ブルーフォーミュラ植物由来の天然セラムで輝くツヤ肌ケア ・水分セラムたっぷりのコットンの実 ・しっとり感を与えるアジサイの葉エキス ・整肌効果に優れたブルーアズレン(全て保湿成分) ◆PERFORMANCE:ほんのりと長続きするオードトワレ 濃度5%+長時間持続:こだわりの心地よいバランスでほんのりと漂う残り香 爽快なせっけんの残り香が髪の毛と肌を柔らかく包み込み長時間ほんのりと漂います
- 2024/7/1
これ、香水いらずだよね、、!!