ネイルリペアプライマー 爪表面の凹凸や色むらをなめらかに整えてくれるネイルプライマー。 ネイルポリッシュ N NL50 ドリームスケイプ 今季のカラーは満天の夜空に輝く星たちのようなきらめき💫 ファスト&グロウコート 塗ってすぐ乾いてくれるトップコート。
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
さくらもちさんの人気クチコミ
excelリップナイズドLN04マリーユー🌹【色味】純愛レッドと記載されているが、レッド感は弱くピンクレッドだと思った方がいい。重ねてもザ・赤にはならない。純愛感(?)はとてもある。【色もち】ティントではないので色持ちはよくない。【良いところ...
- 2022.04.06
くっきりしたアイラインを書きたいけど黒だとちょっと強すぎるっていう日にぴったりな色味。 汗や皮脂で落ちやすい 滲むだけではなくポロポロしたものを出しながら消えてしまいます。 詰まりやすい ある時から詰まりやすくなりました。
- 2024.10.16
思ったより厚みが出るため、乾くのが遅めです。通常より時間がかかります。 かなり白の主張が強いです。そのため、透け感があったりムラになりやすかったりするマニキュアを塗る時は、その白が浮き出て気になりました。 割と早い段階で粘り気が出てしまいました。ブラシに糸を引いて塗りづらかったです。
- 2024.09.09
かなりよかったです! マスカラにはキープ力を一番求めますが、満足できました。雨の日でも耐えます。 仕上がりが好み ボリューム、長さ共にちょうどよかったです。派手すぎずナチュラルすぎず。 繊維ありなところ これは好みの問題ですが…。塗る時にまつ毛に乗った繊維を調整しないといけないのが面倒です。
- 2024.09.10
グレーっぽいのが他製品にあまりないので嬉しいです。 少しだけ茶色感がでますが。 眉毛がしっかり生えてる私には細すぎました笑 通常タイプより時間がかかります。 むしろあんなに汗をかいてこれで済んでくれてるのは良いところかもしれません。
- 2024.09.13
速乾 厚みがそんなに出ないのでかなり速乾です。 無色透明 容器内の液を見るとピンク色をしていますが、爪に塗ると無色透明です。 ツヤツヤになる のでめんどくさい時はこれ一本でいいかもしれません。
- 2024.09.15
商品詳細情報excel エクセル ファスト&グロウコート
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.塗ってすぐに乾く超速乾トップコート ひと塗りでネイルカラーを素早くFIX 2.圧迫感を感じにくい軽やかな付け心地 酸素透過性樹脂*1を使用 3.爪のことを考えたケア成分を贅沢に配合 ケラチン*2 カルシウム*3 パンテノール ディルシードエキス*4(すべて保湿) ムラなく均一に塗れるしなやかな筆を採用 *1 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロビル)コポリマー *2 加水分解野菜タンパク *3 パントテン酸Ca *4 イノンド種子エキス
- 常盤薬品工業
- 2023/11/7