液体マニキュアからできたネイルシート! インココは、液体のベース、カラー、トップコートの3層を特殊技術でソフトシート化。 貼るだけでサロン級のネイルが完成します。薄く柔らかいシートは指でカットでき、フットネイルにも使用できます。 ラメがとてもきれいな印象のデザインでさりげなくてとてもきれいです!貼るだけなので通常のマニキュアみたいに待ち時間がいらないので手軽に使用できるのが良いですね。
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
polser161cmさんの人気クチコミ
小さな子でも使えるので、親子で使えます☺️ お散歩・お買い物になどちょっとしたお出かけに使ってます☺️ みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸ばしやすく肌なじみが良いです◎ 軽めのつけ心地で、落とす時はせっけんでOKです☺️ 発色が良く、つや感が気に入ってます☺️ 自然な血色感で、唇に色がのっているのが分かるので娘もメイク気分が味わえて嬉しそうです🎶
- 2024.08.04
ごわごわしていた肌が気にならなくなりました🙌 とろん、としたテクスチャで、手のひらに出してみるとぷっくりしてるくらいトロンっとしてます☺️ お肌にのせると伸びが良くすーッと馴染むテクスチャーに変わります🥰 香りはほぼしないので、匂いに敏感な方でも使いやすいです♪ 肌に優しくなじませた後は、手のひらに吸いつくような感じになります😳 環境に配慮されていて、容器はそのままで、詰め替え用のレフィルがあります🌱
- 2024.02.20
初心者さんからコスメ好きさんまで すごく使いやすいパレットです❤️ 発色も良いので、のせ方によって ナチュラルや大人っぽい雰囲気に♡ 濃さのコントロールがしやすいです◎ 4colourあり、 ① SPARKLING STAR ➡︎ダイヤモンドのような煌めき💎✨
- 2024.05.05
🍋𓂃𓈒𓏸𑁍LaifenSEヘアドライヤーcolor:オーキッド💜軽量&速乾😳.ᐟ.ᐟしかも、カラーがかわいい♡私は、薄い紫のオーキッドを選んだのですが他にも、ホワイト、サクラピンク、ベビーブルー、オパールグリーンなどカラー展開が豊富です🫶ドラ...
- 2024.06.26
UVカットx化粧下地 紫外線カット+トーンアップクリーム+水光演出✨ 白桃色の柔らかいテクスチャーで、ムラなく塗り伸ばすことができました◎ これ一本でも私的には良いかなぁと思ったのですが、上からファンデーションを塗ると 自然な仕上がりだけどツヤ感があり、お気に入りです🥺
- 2024.03.18
*\クーリストアセダレーヌボディUV/腕や足にコロコロ転がすと、ラベンダーカラーの液体が出てきます🤍ボディークーラーとしてだけではなく、UVカットも出来るので気に入ってます❣️スプレーなどの場合は子どもが近くにいるとシュッとした時に目にかかっ...
- 2024.04.13
商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート
- インココ