PERFUMERS人気No.1の香りで、パッションフルーツを中心に甘い果物を利かせたシャンパンをイメージした香りです🥥✨ ベタベタせずに爪を保湿できて嬉しい🫶🏻ムスク系の大人スウィートな香りで、優雅な気分を感じたい時にピッタリです✨ 好きなところに好きな回数コロコロすれば、香りの強さも調節できます💮
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
kyonkoさんの人気クチコミ
ベースメイクするのに欠かせないブランド。下地もコンシーラーもクッションファンデもどれもデパコスに負けないくらいの使いやすさと美しい仕上がりでなのにプチプラだから大好きすぎるんだけど まるでアプリ加工したお肌のように自然にふんわり毛穴をぼかしてくれます。しっかりスキンケアしてツヤを仕込むことで陶器のようなお肌を演出してくれます。 今回05ベビーピンクを使ったんだけどふんわりピンクなので血色が良く見えるのが嬉しい。ほんとうにほんのりだから使いやすいです♡
透明ブルーカラーの日焼け止めスティック。この透明感で、SPF50 + PA++++でしっかり紫外線を防げるだけでなく美容成分もたっぷりなんです♡ 白浮きなんてすることもなくて白いシャツを着ても襟、袖の汚れることなんてないから 本田翼ちゃんがこだわって作ったんだって!スティックだから、手が汚れることもないし嬉しいことがたくさんの日焼け止め。
- 2024.08.12
*°花粉や空気の汚れが気になる春先はお肌のバリア機能を高めるのを意識したい季節。⋈˖°…………………………………………………Dr.OracleELPキュアクリームXD60ml5449円(税込)………………………………………………………⋈˖°オ...
ブラックスネイル20%配合(保湿)T3コラーゲン配合(保湿)で濃厚なゼリー状なのかな?と思ったら、みずみずしくて、さっぱりしていてなじませるほどに、なめらかなテクスチャーに。 ニュージランド産マリンコラーゲン99.8%、ヒアルロン酸0.14%で出来たコラーゲンフィルムなんだそうです。 モチモチ感がクセになります♡ 2つ合わせて使うことで、乾燥したお肌のコラーゲン補給にピッタリ!
うねりが強めでスタイリングが1日もたないのが悩みでした〜💦 ワックスやケープは、ベタついたり固まってしまうのでふんわりサラサラなのにしっかりスタイリングキープしてる人に憧れていました。 リノン ロックオイル ライト〈ヘアスタイリングオイル〉アイロンやコテの熱でスタイリングをロックして、キープしてくれるオイルなんだって! べたつかずサラッサラ指通りが嬉しすぎる♡ やわらかなホワイトフローラルの香りで強すぎず優しい香り。
*°サロン専売品ブランドのロレッタエメ「自分の『好き』を大事に」、「お気に入りの自分をみつけ」、「自分をもっと好きになる」ことを応援する、あなたによりそうヘアコスメブランドうるおい・香り・ヘアスタイルの持続に着目しているそうです。ミストケアオ...