フルーティーで甘い香りが漂う「もうこれでいいじゃん!」と思えるような、ほぼ香り一致の商品【GENERIC FRACRANCEのfloral in paristion】がドンキにて2200円で購入可能😻 甘ったるいだけじゃなくて、フルーティーで癖になる香りがちゃんと再現され過ぎててすごい。笑 持続時間は4~5時間くらい。けど2200円って考えたら全然お得🉐
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
みるふぃーゆ︎🪽(フォロバ100)さんの人気クチコミ
- 2024.08.07
いままでマットリップ派だった私も、このリップきっかけに完全に粘膜リップの沼にハマりました…🙀🩵 なにより、気分でメイクを変えたい時でも塗り重ねる回数によって色味の調整が効くのが嬉しい✨️ この画像のように唇の潤いを強調したい場合は、上唇をオーバーリップにしてぼかすのがポイントです。 少し大人びた色気のあるメイクを試してみたい方はチェックしてみてください🌼
- 2024.08.03
どんなメイクでもフィットする絶対に裏切らないカラコンを紹介させてもらいました👀🕊️ amazonやQoo10だと1000円以下で購入可能なものもあるのでチェックするのもオススメです✨ 自分に合ったカラコン探しをするのは大きな第1歩だと思います✊
- 2024.08.03
赤ちゃん肌👶🏻 毛穴や角質の汚れ、シミ・ソバカスなどの悩みはこれで撃退できます‼️ 【ラ ロッシュ ポゼ エファクラ セラム】美容液 これは動画のようにスポイトで美容液を取り出すものになります✧︎*。 肌のキメ細かさと肌色を自然に補正してくれる乳液・化粧下地です✨️
- 2024.08.31
消化を助けてくれる最強アイテム🤝 ジャンキーな食べ物をつい食べすぎてしまったり、便秘気味な人に効果抜群✨️ 翌日にはお腹がスッキリ✨ 便秘知らずになりました🙀 飲みやすさ。味が美味しくて、続けるのに全く苦を感じません❌🍀
- 2024.08.03
商品詳細情報GENERIC FRAGRANCE オードトワレ フローラルスプラッシュ
- 50mL: 2,200円
- パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス
- 2023/11/15
フォローありがとうございます☺️ ドンキで2200円はお得ですね💕